회원가입 | 로그인 | 1:1문의

지금 로얄건강타운앞에 난리났습니다 (차이나타운행사) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 지금 로얄건강타운앞에 난리났습니다 (차이나타운행사)

페이지 정보

작성자 로얄건강타운 작성일2015-02-28 12:57 조회382회 댓글0건

본문

안녕하세요? 로얄건강타운입니다
아 정말 오랜만에 글올립니다 다들 안녕하시죠?
저는 그동안 한국에서 손님들이 오셔서 좀 분주했습니다

원래 저번주 예정이었던 차이니즈 뉴이어 행사가 비때문에 못하고
오늘로 날짜가 바꼈습니다

여러가지 볼거리,먹을거리들로 풍성한 축제가 될것같습니다
가족단위로 오셔서 즐기셔도 좋을것같습니다
시간은 오후3시부터 9시까지구요
주차는 오페나 오피스웍쪽에 하시고 걸어오셔야할것같네요
지금 차량통제중이라 진입자체가 안되고있습니다

이런 큰행사가 처음이라 저희도 긴장되네요

로얄건강타운도 오늘 9시까지 영업할 예정이니까 많이들 와주세요

사은품도 드릴예정입니다 감사합니다

0401-158-508

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com