회원가입 | 로그인 | 1:1문의

27.28.29 주말 꼭 봐주세요 골코 건강한 남자분 (촬영 어시스트) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 27.28.29 주말 꼭 봐주세요 골코 건강한 남자분 (촬영 어시스트)

페이지 정보

작성자 골코 서퍼걸 작성일2015-02-24 08:44 조회293회 댓글0건

본문

안녕하세요
한국 한 회사에서 골코를 배경으로 서핑룩북을 촬영하러왔는데요
옆에서 촬영하는데 도움 주실 딱 봐도 건강한 남자분을 찾습니다
대단한건 아니구요 단도 직입적으로 짐 들어 주실분
촬영하시는 분 감독님 카메라가 몇 개 되어서 옆에서 카메라도 옮겨주고
몇 개 안되지만 비싼 장비들이라 옆에서 잘 케어 해주실수 있는분 무경력 도 다 괜찮아요
이동수가 많을것같아 저희와같이 이동하면서 짐두 같이 들어주면서 서핑트립을 갔으면 해서요 골코 에 비가오고 날씨가 좋지않아 아무래두 바이런베이 쪽으로 캠핑카를 빌려서 갈려는데 아직 확실히 갈지 안갈지 여기서 찍을지 날씨를 봐서 결정 할꺼구
간다고 해도 제가 서퍼스 살아서 다같이 넘어 오기 때문에 걱정하실건 없을꺼에요
평소에 서핑에 관심많으신 분이였으면 해요
제가 촬영후 시간이 되면 서핑도 같이 하고 아무래도 이번 저희와 함께하시면
더 뜻깊고 즐거운 호주에서의 추억이 될꺼라 생각합니다

아무래도 한국에서 많은 인원을 호주까지 같이 오기가 힘들어서
이렇게 도움 주실분을 찾습니다
주말에 시간이 텅 비시는분 환영하구요
하루60불드리고 숙식 제공되요 자세한 내용은 연락주세요

카톡 아뒤 :happy3502

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com