회원가입 | 로그인 | 1:1문의

갱한테 삥 뜯기고. 길가다 뻑치기 당하고, 악덕 업주 만나 돈 안모이는 워홀들 보세요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 갱한테 삥 뜯기고. 길가다 뻑치기 당하고, 악덕 업주 만나 돈 안모이는 워홀들 보세요

페이지 정보

작성자 작성일2015-02-13 03:59 조회589회 댓글0건

본문

멜번딸기 시즌 일 하실 잉여분들 모집해요. 다른 곳에서 힘들게 일하시는 분, 갱들 한테 삥 띠끼는데 돈이 없으신 분, 악덕 업주를 만나 개고생하시는 분, 의사 소통이 안되 짜증나시는 분 귀찮게 여러 곳 알아 볼 필요없이 연락주세요. 연락하는데 돈 달라고 안해요. 정보만 물어보셔도 상관없어요~

기본적인 사항은 이렇습니다.

1.세컨 : 당연하지요(100% 세컨가능)
2.텍스 : 당연하지요(110% 텍스잡)
3.웨이팅: 절대없습니다. (바빠 죽겠는데 웨이팅이라뇨...)
4.일하는시간 : 하루평균 8시간에서 9시간 (농장 상황에 따라서 추가시간이 있을수있습니다)<< 이부분은 컨츄렉 잡이니깐 당연히 우리같은 워커들한테는 시간많을수록 돈더벌수있으니깐 좋지않나요...제개인적인 생각 ㅎㅎ
5숙소 : 쉐어하우스 있습니다.(무료와이파이 가능)
6 단가 : 멜버른 최고 1kg 1불
7 주소 : 207 Douthie road Seville east 3139
정보만 받아가셔도 상관 없으니 톡으로 연락 주세요. 최고는 아니더라도 최선으로 대하겠습니다

카톡 아이디 : hansh212

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com