회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번다버그 레몬은 최고입니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 번다버그 레몬은 최고입니다.

페이지 정보

작성자 번다고 작성일2015-02-06 12:53 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요 .

번다버그에 레몬은 최고입니다 .

최고의 이유는 단 2가지 , 높은 빈 단가와 , 많은 양의 레몬 .

그말인 즉 , 오셔서 열심히 일하시면 많은 돈을 벌수 있다는 사실입니다 .

현재 시즌 한창 바쁘게 진행중인데 , 레몬이 너무커서 빨리 빨리 따야됩니다 ㅠㅠ...

레몬도 없는데 워커들 모집하진 않지요 .

현재 레몬농장에 일하시는 분들은 레몬 이 끝나고 호스텔로 내려오시면

항상 하는 말들이 " thank you " 입니다 .

이 말에는 , 좋은 농장 소개시켜줘서 고맙다는 이야기 이겠지요 ㅎㅎ

어코모데이션의 경우 , 호스텔에서 생활하시게 됩니다 .

한국인 워홀러분들은 시티에서 쉐어하우스 생활 많이해보셨을 것 같은데 ,

농장에선 쉐어하우스 살면 바보소리 듣습니다 ㅎㅎ . 쉐어하우스에서 서포트 해주는 농장일은

몇개없거든요 . 저희 호스텔의 경우 , 시즌이 시작되는 농장에서 먼저 연락이와서 워커분들을

필요로 합니다 . 그렇기에 쉐어하우스보다 더 많고 정확한 농장들이 준비되어있습니다 .

오셔서 세컨과 돈 , 또한 즐거움과 친구 , 추억 등 모두다 가져가셨으면 좋겠습니다 !!!~

시즌은 4월달 까지 이어지며 , 4월달이 끝나더라도 걱정하지마세요 .

쥬키니 , 토마토 등등 여러가지 작물 쭉 이어집니다 . 저희는 호스텔이니까요 ㅎㅎ

현재 레몬의경우 180불 당 1빈의 가격이 책정되어있으며 , 텍스 포함 가격입니다 .

웨이지는 첫째주에 일한 웨이지를 셋째주 월요일 본인의 통장으로 받게됩니다 .

이말인 즉 , 세컨을 다 채우시고 , 호스텔을 떠나시고 나서도 2주동안은 웨이지가 계속 들어온다는 소리이죠 ㅎㅎ

연락주세요 ! 기회입니다.

카카오톡 : bundago
모바일 : 0438 909 299

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com