회원가입 | 로그인 | 1:1문의

드림월드 1년회원권 공동구매 하실분?? $82.50 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 드림월드 1년회원권 공동구매 하실분?? $82.50

페이지 정보

작성자 DREAMWORLD 작성일2015-02-04 10:13 조회204회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

계속해서 그동안 가보고싶어도 비싸서 못갔는데요..ㅠㅠ

이번에 드림월드에서 buy 3 get 1 free 행사를 한다네요!!

한사람당 원래 109.99불이고, 티켓 4개를 한번에 구입시 하나는 공짜로 해준다고 합니다 ㅎㅎ

그럼 109.99 x 3티켓= 329.97. 근데 3티켓을 사면 한 티켓은 공짜라고 하니까

한명당 110불이 아니고 82.50불입니당 !!

2015년도 12월 24일까지 Dreamwrold, Whitewater, skypoint 무제한 입장이구요.

원래 한번 입장하는데에는 75불인가?? 그렇다고해요.. 보통 1년권 구매하는게 훨씬 현명한건데요

같이 구매한다고 해서 같이가는게아니라 booking해서 같이 구매만 하는거에요 ~~

같이 구매하실분?

0434 061 577

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com