회원가입 | 로그인 | 1:1문의

QLD 스텐소프) 오지팜 딸기 하실 분.(no waiting,2nd 비자 가능) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | QLD 스텐소프) 오지팜 딸기 하실 분.(no waiting,2nd 비자 가능)

페이지 정보

작성자 제이케이 작성일2015-01-24 12:57 조회205회 댓글0건

본문

QLD 스텐소프) 오지 팜.
No waiting은 물론 2nd 가능

농장주가 인원 필요하다 해서 광고 올립니다.

더운 날에 트롤리 그늘에 앉아 딸기를 따는 거라 어렵지 않구요.

숙소는 개인이 구하셔야 하구요.

팜스테이 원하시면 소개 해드릴 수 있어요

돈벌려면 친밀도나 일적인 면에서 팜스테이 생활 추천해요. (만족도는 떨어질지라도)

당장은 아니지만 곧 딸기 터질 예정인 것 같고요.

못하는 사람도 100불 정도는 넘는 것 같아요.
잘하는 사람은 200불 넘구요.

곧 일이 많아져 주 6일도 일할 것 같습니다.

처음이신 분은 시즌전에 숙련되도록 연습이라 생각하시면 될듯!
주절주절 말이 많았네요..

아차 오늘 토, 일 이동 가능하신 분 들은 말씀해주세요!!

문자나 톡주세요.~
0402 170 508
카톡jyk159

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com