회원가입 | 로그인 | 1:1문의

워홀들보세요. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 워홀들보세요.

페이지 정보

작성자 워홀들보세요 작성일2015-01-15 00:50 조회584회 댓글0건

본문

호주에 와서 일도하면서 영어 공부도 하시려고 왔을텐데

삶이 녹록치 않죠 ?

최저시급도 못 미치는 돈 받으면서 생활하기 참 힘드시죠 ?

불평불만 하지 마세요. 최저 시급 받고 싶으면 당당하게 local job 구하시면 되자나요 ?

본인이 영어능력 되시면 당당하게 local job 구하세요. 구지 개고생 하면서 한인샵에서

일 할 필요 있습니까 ?

워홀로 개고생 하는 젋은 이들 보면 참 ...안타깝습니다.

한국에서는 식당일 이라고는 해본적도 없는 청년들이 타국에서 일 하면서 생계를 유지한다는 것이

말이죠.. 지금도 한국에서는 젋은 청년들이 취업을 위해 스팩 쌓기에 열을 올리고 있습니다.

현실을 냉정하게 직시하세요.

본인이 여행을 즐기로 왔으면 여행을 하시고, 공부면 공부만 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com