회원가입 | 로그인 | 1:1문의

구직자, 점주, 매니저님들 봐주세요2 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 구직자, 점주, 매니저님들 봐주세요2

페이지 정보

작성자 다들봐주세요 작성일2015-01-14 23:32 조회396회 댓글0건

본문

네..생각보다 조회수도 많네요.. 소문이 난건지 뭔지..ㅋ 위에 답글?도 달아주시고ㅎ 감사합니다.
그 윗분 말씀대로라면 저희가 단체로 한인잡구하지말자는 단합밖에 더 되나요..
가게사정이 진짜 어려울수도 있고, 말씀대로 그냥 짠걸수도 있지요
근데 그건 저희가 모르는거니까.. 뭐라하지 말자구요.
저는 어제 언급했듯이 시급올려달라는 말은 아닙니다. 그냥 저희가 당당히 15불 16불 말할 권리가 있다는 것 뿐입니다.
오늘은 한인식당 ***갔는데 자장면이 12불.. 말씀하셨다시피 한인잡 10~11불
저도 좀 슬펐어요. 식당은 적고 일하려는 사람은 많으니 어쩔 수 없지요.
중고등 사회시간에 배웠듯이 경제학적으로 당연한 것 일지도 모릅니다.
역시 마지막으로 부탁이 있다면 그냥 열심히 살려고 하는 불쌍한 애들이라 샘치고..
제가 아니더라도 다른 한국학생들 시급에 2,3 달러만 더 주세요. 혹시 아나요?
학생들이 기분좋아서 더 장사 잘 할지 ㅎㅎ

저 역시 아르바이트 구해요..^^
익명이라고 설치는 것 같기도 하고 번호남길테니 지적해주실분들은 문자도 주세요..
저희가 왜 10불 11불 받아야하는지 납득도 시켜주실수 있으시면 더 좋구요.
요새는 비난보다는 비판을 해야한다지요..?ㅎ
알바생 필요하신 사장님들에게도 드릴 번호 남길게요.
문자주시면 cv(이력서, resume)보낼게요
040285 7079

*이거 노이즈마케팅아닙니다.ㅎㅎ ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com