회원가입 | 로그인 | 1:1문의

밑에 분 말대로라면 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 밑에 분 말대로라면

페이지 정보

작성자 .. 작성일2015-01-14 10:58 조회672회 댓글0건

본문

밑에 최저임금 말씀 하신 분대로
우리나라 한인 사장들이 법도 잘 지키고 그랬으면
우리나라가 이렇게 거지 같겠습니까?? ㅋㅋ
다들 자기 밥그릇만 생각하는 사람들입니다..

서퍼스.사우스포트 이름대면 다 알고
장사 잘되는 가게들.
아무리 글케 돈 잘 벌어도 알바생한테는
그 돈 더 안들어갑니다 ㅋㅋ

알바생이 지 일만 잘 해주다가 가면 땡큐고
아니면 관두라해 ㅋㅋ 니말고 일할애들 많아 식이죠
그리고 그렇게 들ㅇㅓ온 다음 애는
순한 양마냥 또 일하죠 ㅋㅋ

그냥 계속 그렇게 굴러가는 바퀴입니다

변하는거 없음 ㅋㅋ

추가.
근데 변하려면 어떻게 해야하냐?
시급 10불 12불 짜리 올라 올 때 가면 안된다.
그 가격에 와서 일하는 애들이 있으니까
시급이 변하지 않는거다.
사우스포트 한인잡 평균시급 10불
서퍼스 한인잡 평균시급 12불ㅋ

이렇게 올려도 오니까 한인사장들이 변함이 없는거다.
워홀러들이 변해야 한인사장도 변한다.

수요가 좋은데 공급이 왜 변함 ?
수요가 떨어져야 공급도 변하는 법..

한인잡 시급 똥 같다고 욕할때 내가 그렇게 만들고 있진 않나를
생각해보길.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com