회원가입 | 로그인 | 1:1문의

***사기꾼****헬렌스베일 타겟청소 구인 사기입니다 조심하세요******** > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | ***사기꾼****헬렌스베일 타겟청소 구인 사기입니다 조심하세요********

페이지 정보

작성자 .... 작성일2014-12-13 20:34 조회824회 댓글0건

본문

종종 헬렌스베일 타겟청소 구인 올라오는 글 조심하세요

한달전에 주말일 시작하자고 약속하고 매주마다 연락펑크
한번도 연락먼저 준적없고 일시작하는 날아침까지 연락씹음
매주 휴가를 갔다는둥 깜빡했다는둥 사과는 찌질이처럼 잘함
화는 났지만 사과하길래 참고 기다린 내가 잘못이였죠 ㅋㅋ
그리고 오전되서야 미안하다연락오기를 반복
엎을라 하다가 마지막으로 예의차려 믿었는데
심지어 저놈이 일나오지도 않으면서 일나온다고 새벽부터 나오라고
했으나 있지도 않음
연락 다씹고 연락두절됨
타겟매니저.슈퍼바이저가 오히려 사과함...

대체 왜 저러는지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 돈 사기치는것도 아니고
연락으로 사람 장난치는 그냥 병ㅅ 인듯......

같이일했으면 더 환장할뻔했는데 이정도에서 끝난걸로 다행이라 생각하려구요

다른분들은 피해안당하셨음 좋겠습니다
스트레스쌓고 싶고 일못하고 싶은분들은 아래에있는 메일주소와
번호로 연락해보시길ㅋㅋ

아 그리고 이사람이 올려논 내용처럼 상세한 설명도 없습니다
그냥 일하려는사람이 계속연락해야됨.
일합시다 라는 연락빼고 연락한번도 먼저온적 없음

**********이번호 메일번호 조심하세요*************
전스틴

jkp.justin84@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com