회원가입 | 로그인 | 1:1문의

새벽 청소 구인중입니다. 많은 관심 부탁드립니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 새벽 청소 구인중입니다. 많은 관심 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 James Bond 작성일2014-11-26 09:48 조회264회 댓글0건

본문

젊음은 그리 오래 가지 않습니다. 잠으로 버리는 시간이 아까운적 있으세요?

어떠세요. 새벽 청소!?!? 압니다. 새벽일 힘든 일이나는거.

쉽지 않죠.

남들 한참 잘때 일해야 하는 이 뭐 같은 상황. 이해합니다.

하지만! 일찍 일어나는 새가 누구보다 먼저 모이를 먹을 수 있습니다.

위치는 빈리(Beenleigh) 입니다. 멀다면 멀고 가깝다면 가깝습니다.

시티 서 M3타면 25분이면 가능합니다. M3로만 이동하니 연비에 오히려 좋죠.

커플도 좋고, 남남도 좋습니다.

디파짓 없고! 트레이닝 50% 이딴거 없고! 매주 딱딱 급여 나가고!

새벽일 아니면 다 와서 하고 싶은 일이죠. 청소는 쉽잖아요 펍.

하루에 새벽에 나가서 3~4시간 정도씩 일하고 가뿐하게 하루를 시작해면 좋지 않을까요?

관심있으면 문자주세요. 당장 시작 가능합니다.

문자로만 주세요. 0414 578 449

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com