회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오페 푸드코트 Genki Sushi 키친핸드 시간 및 인원변경(여2) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 오페 푸드코트 Genki Sushi 키친핸드 시간 및 인원변경(여2)

페이지 정보

작성자 아우르 작성일2011-04-12 18:59 조회2,163회 댓글7건

본문

지난주 일요일에 글을 올렸었는데 오늘 사장님께서 일이 힘들다고 주중과 주말 나누어서 두 명이 필요하다네요.

*주중 (월~금)
월,화,수,금 : 6:30am부터 약 2시간 / 11:10am~5pm(새벽타임 끝나면 집에 가서 쉬고 11:10am에 다시 나옴)
목: 6:30am부터 약 2시간 / 11:10am~8pm
일당 : 70불(쇼핑데이 목요일:90불)

*주말(토~일)
토 : 6:30am부터 약 2시간 / 11:10am~4:30pm
일 : 6:30am부터 약 2시간 / 11:10am~4:00pm
일당 : 70불

거의 새벽부터 일하는거긴한데 본인이 원하면 사장님 댁에서 무료로 묵게 해주신다네요^^
오페에서 차로 약 10분거리인데 자전거도 제공됩니다.
일본인, 타이완사람들뿐이라 영어 사용 가능해야하고 주문오면 사장님 도와드리고 채소다듬기 등등.. 일이 쉽지 않은거 알고 계시구요
레쥬메 메일로 보내실때 제목에 [주중 or 주말-이름-오페 키친핸드 지원]이라고 써주세요~
이번주 일요일 오전까지만 받겠습니다.

기타 문의는 위의 시간 이외에 가능합니다.
0432 820 401

댓글목록

친구야님의 댓글

친구야 작성일

이렇게 좋은 건 니가 해야지^^ 시간당 $10도 안되네? 일부러 가게 욕먹일라고 하는거 아님 얼릉 지우고 니가 하자 친구야..이런 황금을 너한테 앗아갈수야 없지 않겠니?^^   

아우르님의 댓글

아우르 작성일

친구야님 말을 이런식으로 비꼬는 댓글 정말 무례하군요. 10불이든 20불이든 전 제가 호주 있으면서 1불이라도 아쉬웠을때 때마침 여기에서 일을 했고 좋은 사장님과 그 가족들덕분에 한국에 계신 부모님께 손 안벌리고 잘 지내다가 이제 한국에 돌아가려고 합니다. 물론 시급 중요합니다. 한국 워홀들 등쳐먹는 몇명의 한국 사장님들 때무에 워홀러들 힘들죠. 하지만 적은 시급이나마 일을 하면서 함께 일하는 다른 국적의 사람들과도 가족처럼 지냈었습니다. 부디 댓글 다실때 조금만 더 신경 써주세요. 이 댓글 이후에 또 무례한 댓글을 단다면 무시하겠습니다. 이 일이라도 원하고자 하시는 분만 메일 주시기 바랍니다.   

흠,,님의 댓글

흠,, 작성일

사장님이 좋고 나쁘고는 알수야 없겠습니다만, 같은 워홀러끼리 너무하신거 같네요. 최소한의 인권을 존중한다면 최소한의 시급은 주셔야죠. 누가 최저임금 맞춰달라고 했습니까? 최소 12,13불은 주셔야죠. 10불이하는 당신이 워홀러들을 우습게 본다고밖에는 생각할 수 없는 것 같네요. 인권이 뭔지는 아시는지요   

지워라 쫌님의 댓글

지워라 쫌 작성일

이제 골코에 워킹오는 사람도 별로 없습니다 제발좀... ㅡ.ㅡ;;; 절대 지원하는 사람이 없기를 바랄뿐입니다. 저런 업소는 하루라도 빠른시일내에 유니온에 신고들어가야하는데 휴... 내가 신고할까부다 확!... 세무조사 들어가서 세금 추가징수하고, 벌금 몇만불 맞으면 정신차리려나 휴...  언능 지우시길... 너무 창피합니다. 아니면 정정당당하게 10대 고등학생 쥬니어스텝을 채용하라고 하세요. 그리고, 쥬니어 시급도 10불이상은 줘야한답니다.   

dkgk...님의 댓글

dkgk... 작성일

진짜 가지가지한다 같은 워홀온사람들끼리.. 지우세요 이런글은   

그리고님의 댓글

그리고 작성일

님이 그분에게 은혜롭게 생각하는건 정말 흥미진진한 사실인데요,

그분은 그냥 님 노동착취 한겁니다.

그분은 모르고있을까요? 호주 최저임금이 어느정도인지?

사장님이 한국분이 아니시라고했나요? 나라 망신입니다.

코리안들 여기잘모르고 영어도 서투니까 시급적게 줘서 일시켜야지 이런 심보아닙니까??   

맞네요님의 댓글

맞네요 작성일

나라망신..이런 글 올리실꺼면 한글로 올리지도 마세요 진짜 나라망신이지 이게..제 살 깍기 아닙니까? 아주 우린 노예다 이런글 같네요 좀 심하게 표현하자면..내가 노예였으니까 니들도 노예하라 이런 느낌인거 아세요? 당장 지우세요!! 너무하시네 진짜!! 님글을 보니 분노를 느끼네요 진짜!!!   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com