회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번다버그 고구마 농장에서 활발하시고 긍정적이신 워커분들구해요 :) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 번다버그 고구마 농장에서 활발하시고 긍정적이신 워커분들구해요 :)

페이지 정보

작성자 sweetpotato7 작성일2014-11-06 22:46 조회192회 댓글0건

본문

안녕하세요
고구마 농장이에요:-)

• 플랜팅
$120/ 1로우(400미터)
일은 오후 1시시작 끝나는 시간은 3-4정도 주4-5일일해요:-)
오전에 가끔 아울리 잡도 병행하고 잇어요
오전에 다른일 구하셔도 괜찮아요^^
•세컨일수는 데이오프 포함 카운팅됩니다
(주에 1-2일 일하셔도 7일로 기록 되어집니다.)
•택스,연금 지원합니다 :)
• 페이는 매주 수요일날 본인 어카운트로 페이슬립과 함께
지급 됩니다:))

쉐어하우스는 유닛구조구요
와이파이,세제,주방세제,휴지 는 무료로 제공 해드리고잇어요

렌트비는 2주 형식이구요.
2인실은 $130/1주일, 3인실은 $120/1주일 입니다.
디파짓 $150, 1주 노티스입니다:-)

현재 일이 많아서 손이 부족해요:-)
열정적인 워홀러 분들의 많은 참여 부탁드려요:-)

카카오톡 nakedlion
Optus 0403488479

현재 웨이지 문의를 많이 주셔서요.
처음오신분들은 현재 $450-$550 받아가세요.
(*플랜팅만 했을 경우)
아울리 잡과 동행한다면 첨부파일과같이는 아니더라도
세금 후 $800-$850 받으세요.(하지만 아월리 잡이 많진 않지만
조금씩 많아 지고잇어요.:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com