회원가입 | 로그인 | 1:1문의

미라부카 딸기농장 인원모집 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 미라부카 딸기농장 인원모집

페이지 정보

작성자 woojjang 작성일2014-08-29 19:16 조회158회 댓글0건

본문

안녕하세요
미라부카 딸기농장에서 인원 모집합니다
글을 읽으시기전에 일단 농장 여러곳 알아보셨을거라 생각 됩니다~
지난주 제일 못번친구가 820불 벌었습니다
그래서 열심히 안하시거나 대충 세컨 기간만 체우실분들 그냥 안오셔도 됩니다
열심히 하는사람한테 피해가니 그러실 생각인분들 오지마세요
솔직히 쉐어 하우스 좋구요 농장 역시 좋습니다 페이밀리거나 그런거 절대 없구요 매주 목요일에 항상 들어옵니다
딸기 정말 많습니다
하루 잘따는분들은 400kg 이상 땁니다
그러니 믿고 하실분 오셨으면 좋겠습니다~~
일단 농장자체가 소규모 농장이니 시간낭비하는 이동은 없습니다
한국인들이 대부분 일을 하고 있구요 일본인이나 대만 오지인들도 있습니다~
페이슬립 메일로 주마다 꼬박꼬박들어갑니다
간단하게 농장 소개 해드릴게요^^

농장 : 미라부카 딸기농장
일 : 현재 주 6일 일하는 중입니다
인원 : 4명모집
일하는시간 : 현재 7:00시 부터 5시정도 까지 일합니다
방 : 쉐어 하우스 이구요 3인1실 120불씩 이구요 디파짓은 200불 입니다!!
단가 : kg당 60센트입니다
Tax 들어 가구요 100%환급 가능해요 ㅎㅎ
쉐어하우스 주위에 걸어서 10~15분정도에 쇼핑센터 있습니다~
시즌이 얼마 안남았지만 끝난 후 바로 라즈베리나,블루베리로 일 가능하니 걱정마세요~

제가 말한거 거짓말 한개도 없구요~
믿고 성실하게 일하실분만 구해요 ㅎㅎ
언제든지 연락주세요^^
연락쳐 : (optus) 0401 650 662
카톡 : WOOJJANG88

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com