회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코 젊은 타일팀 함께할 팀원 구합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 골코 젊은 타일팀 함께할 팀원 구합니다

페이지 정보

작성자 Kimii 작성일2023-08-31 22:17 조회331회 댓글0건

본문

골코 젊은 타일팀 함께할 팀원 구합니다

안녕하세요
골드코스트에서 주로 일하는 저희 팀은 큰회사에 서브가 아닌 원청팀으로 일하는 젊은 팀입니다
현재 제가 30이구 보조겸중간친구가 27입니다

왠만하면 제가 맡은 현장에서 항상 같이 일하고
어쩌다 다른팀이 바쁘거나 저희가 바쁘거나 하면 지원가고 지원 오는 식으로 일하고있습니다
현재는 2명뿐이라 지원 오가는 일이 잦지만 인원이 많아진다면 그럴일이 적어질듯 합니다
회사에서 사람이 필요한 상태니 웨이지부분은 최대한 맞춰드릴수있고
TSS 482 비자도 원하시고 준비만 되신다면 바로 진행가능합니다

평일 출근 6:30 일시작 7:00 스모코 9:00-9:30 점심 11:30-12:30 일정리 3:30 퇴근 4:00

아무튼 저희둘다 담배를 안펴서 비흡연자 20대 선호합니다
저보다 나이많으면 껄끄러우니 사양하겠으나 꼰대가 아니시고 제가 나이가 어리더라도 같이 합맞춰서 하실수 있으면 당연히 환영합니다
아 그리고 저는 빨리 가르쳐서 할일 빨리하고 집에 가야하기때문에 배울준비만 하시면 (본인장비, 열린마음) 바로바로 가르쳐드립니다
아 그리고 저는 어린아이한테도 배울점이 있다고 생각하기에 반대로 저도 배울수 있었으면 좋겠습니다

현장은 무조건 골드코스트입니다 브리즈번 가라고 하면 저는 출근 안할겁니다 ㅋㅋ (물론 원하시면 가능은 한데 저는 안갑니다)
아무도 픽업원하지 않습니다 본인도 픽업하실일 없습니다 자차 필수입니다

이런저런 말이 길었는데 애초에 안맞을거 같으면 연락 안주시면 될것같고 맞으실거 같으면 만나서 얘기해보았으면 좋겠습니다
많은 관심 바랍니다 감사합니다

아 그리고 저희팀 아니더라도 원청회사에서 직원구합니다 누구든지 연락주세요

0431 124 793

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com