회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스시가게 직원 채용해요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 스시가게 직원 채용해요~

페이지 정보

작성자 스시깡패 작성일2023-07-25 07:40 조회2,158회 댓글0건

본문

안녕하세요,
이번달 말경에 새로 오픈할 스시 가게에서 직원 채용합니다.
ㅡ스시 롤메이킹, 핫푸드. 서비스, 청소 올라운더
1명 오전 10시부터 오후 8시. 브레이크
월~금, 토 10시부터 2시
ㅡ짧게라도 경력 있으신분
ㅡ법정급여
ㅡ물, 커피, 식사제공

위치:Bell Central Mudgeeraba 4312
최대한 직원복지 잘하려고 노력해요. 함께 재있게 일할수 있을거니 너무 부담갔지 마시고 많이 지원 해주세요~
학부형 어머니분들도 대환영입니다.

문자 메세지로 간단하게 소개주시면 면접 보도록할게요~
감사합니다!
0432 952 793

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com