회원가입 | 로그인 | 1:1문의

유치원생~초등학생 영어과외합니다 (UQ 국제학부 女) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 유치원생~초등학생 영어과외합니다 (UQ 국제학부 女)

페이지 정보

작성자 과외구해욧 작성일2011-03-28 16:14 조회323회 댓글0건

본문

안녕하세요 지금 UQ국제학과 다니고 골드코스트(Molendinar)에사는

92년생 이제 20살된 여자입니다

아이들 영어과외(회화,쓰기,읽기,문법,단어)를하려고하는데요

학생이 취약한 부분이 있으면 그것만 중점적으로 하는것도 가능합니다

저 위에서 선택해서 하는것도 가능하구요~!

제가 어렸을 때 부터 영어와 관련된 문제집도많고

단어책이나 문법책, 독해책도 많아서

수업방식은 직접 학습지나 유인물 사용하면서 아이들을 가르치려고 합니다

단어 테스트도 하루에 몇개씩 볼계획이구요

학생이 어렵다고 느껴지면 한단계낮춰서 차근차근 가르칠거구요

잘 따라오면 진도 쭉쭉쭉쭉 나가서 척척박사가 될거에요ㅎㅎㅎ

저도 나이가 어리기 때문에 아이들이 부담갖지않도록 친구처럼 잘지낼수있어욧^^~

시간은 일주일에 한번이나 두번정도 가능할것같구요 (화,수,목 제외)

한 회당 1~2시간정도 괜찮을것같아요

더원하신다면 만나서 자세히 얘기했으면 좋겠구요

그룹으로도 가능합니다^^*

페이는 1인당 한시간에 $25정도 일것같구요

장소는 상관없어요^^ 학생집이나 southport library나 등등등

학생이 편한 곳에서 하는게 배움에 있어서 가장 좋을 것 같아요^^

그럼~! 연락 주세요 ~~!

0402 832 902 (Optus prepaid)

연락가능시간은 대부분 가능하겠지만 혹시나 제가 전화를 못받았을 경우엔

문자로 남겨주세요 보고 바로 전화드릴게요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com