회원가입 | 로그인 | 1:1문의

재택근무 당일 100만원 이상 30분에서 1시간 파트타임 고수익 재택 부업 일 하실분 모집해요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 재택근무 당일 100만원 이상 30분에서 1시간 파트타임 고수익 재택 부업 일 하실분 모집해요

페이지 정보

작성자 김현정5555 작성일2022-06-06 08:11 조회160회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 김 현 정 이라고 해요

PC , 휴대폰 온라인으로 간단한 재택근무 부업 소개해드려요 합법 이에요 당일 최대 100만원 이상 돈 수익 가져가세요

주말 주2번 500만원 이상 재택근무 파트타임으로 벌어가실수 있으세요 

자유롭게 상담 한번 받아보세요

한국 계좌있는 분들만 일 가능해요 30분 안으로 돈 입금 바로 받으실 수 있으세요

카톡 주실때 어디 구인글 에서 보구 오셨는지!  나이,지역,성별 한국 계좌 유/무 기재 부탁드려요

정보 기재 안하시면 답변 안드려요 .

메신저 상담 카카오톡 친구추가 ID YOU9977

메신저 상담 카카오톡 친구추가 ID YOU9977

댓글목록

짠바다님의 댓글

짠바다 작성일

안녕하세요. 저는 김현 정이라고 해요

-이전에 김 보 미 김 진 미 이름과 사진 도용한 새낍니다.
이제 안통하니까 또다른 이름과 사진을 도용했네요.
그동안 많이 보셨죠? 구글 검색하면 많이 나옵니다.

PC , 휴대폰 온라인으로 간단한 재택근무 부업 소개해드려요 합법 이에요 당일 최대 100만원 이상 돈 수익 가져가세요

-쓰레기같은 사이트 보여주면서 돈 털어먹을수 있다고
조작된 후기와 돈다발 캡쳐들 보여주며 꼬십니다.
돈입금 유도하는데 하는순간 끝입니다.
모두 한통속임. 통장도 대포통장이라 못잡아요.
합법이면 자기가 해먹지 뭐하러 사람을 구해요?

주말 주2번 500만원 이상 재택근무 파트타임으로 벌어가실수 있으세요 

-주말이라고?ㅋㅋ연락하면 핑계대면서 바로 시작하자고함ㅋㅋㅋㅋ 사기쳐야해서 주말까지 못기다림

자유롭게 상담 한번 받아보세요

-그냥 무시하는게 답ㅋㅋ

한국 계좌있는 분들만 일 가능해요 30분 안으로 돈 입금 바로 받으실 수 있으세요

-30분 안으로 사기당하실수 있으세요~ㅋㅋ
한국계좌 있어야 바로 돈입금 받고 먹튀하니깐요

카톡 주실때 어디 구인글 에서 보구 오셨는지!  나이,지역,성별 한국 계좌 유/무 기재 부탁드려요

-간단한 환전 재택부업이라면서 나이 지역 성별이 왜 필요함? 그냥 만만한 호구 찾아야함ㅋㅋ
못믿겠으면 연락해서 사기 아니냐 의심해봐요
욕박고 차단합니다ㅋㅋ

정보 기재 안하시면 답변 안드려요 .
-ㅋ그냥 연락해도 답 잘하던데ㅋㅋ 사기못쳐서그런가봐

메신저 상담 카카오톡 친구추가 ID

메신저 상담 카카오톡 친구추가 ID

이 개자슥 김보미 김진미 도용한 사기꾼임ㅋ
속지마세요.
500만 1천만원 받고 거기서 수수료 몇십프로 달라는데
개소립니다. 여러분같으면 모르는 사람한테
카톡 몇번하고 그돈 줄래요? 내가 친구데리고 해먹지?
혹하지 마세요. 한번만 더 생각해보세요.
이새끼 사기꾼 입니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com