회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번다버그 딸기 농장~ 함께해요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 번다버그 딸기 농장~ 함께해요

페이지 정보

작성자 Jombi 작성일2014-06-24 09:03 조회178회 댓글0건

본문

번다버그 농장 구인구직

안녕하십니까 딸기시즌이 되었습니다.

저희 농장은 다른 팜에 비해 일도 많고(딸기, 쥬키니, 토마토,체리토마토, 고구마,레몬,만다린 이렇게 합니다)

페이슬립과 페이가 정확하게 나옵니다.(저희는 농장과 직계로 연결되어 있으며 돈 밀리는 일은 절대 없습니다.

100프로 장담합니다.)

세컨 전혀 걱정 안하셔두 되구요, 쉬는날도 세컨 일수에 들어갑니다~

지금은 딸기 픽킹과 팩킹을 하고 있습니다.

다른 팜처럼 웨이팅 걱정 하실필요 없으시구요. 난 매일매일 일주일 내내 일하고 싶다 하시는분들

저희 팜에 오시면 딱 입니다. 체력이 넘쳐난다 하시는분들 연락주세요!

(딸기가 아니라도 다른 작물들이 저희를 기다리고 있어요.)

지금 시즌에 오시게 된다면 농장일 힘들지 않게 하십니다~

픽킹은 트롤리를 타고 하는거라 허리에 무리가 많이 가지 않습니다.

여자분들이 오시게 된다면 팩킹을 하시게 됩니다.

다들 팩킹장 들어가기 하늘에 별따기 인거 아시죠?(빨리 안오시면 자리가 없어요.빨리빨리)

팩킹장안에서 일하게 되시면 얼굴 타는 걱정 힘든걱정 하실필요 없어요~

손이 빠르다 하시는분들 이건 무조건 연락하셔야 해요.

팜이 힘들다 힘들다 하시는 분들이 많습니다 솔직히 말하면 당연히 힘든작업입니다.

(지금 오신다면 쉬운작업 하시는거에요 비시즌때 오시면 정말정말 힘들어요ㅜㅜ)

태어나서 이런 일을 언제 해보았겠습니다 그러니 힘들수 밖에,, 이것도 경험입니다.

지금이 기회입니다 세컨고민 이제 털어내세요 번다버그 딸기 농장에 오시면

시티잡보다 돈을 더 많이 벌어 가실수 있어요! 장담합니다

많은 분들이 돈이 안된다고 말씀하시는데 그 분을 정말 제대로 일 안해보시고 딩가딩가 놀다가 하는 소리입니다.

열심히 하는 만큼 통장에 돈이 차곡차곡 모여져 있을겁니다.

돈벌고 싶다 주 1000 목표다 하시는분들 빅시즌 되면 그것보다 더 많은 돈을 가져가실수 있어요.

(정말 사실입니다 장사 한두번 해본거 아니에요 여자분들 남자들보다 더 많이 벌어가실수 있어요.)

그리고 한국 밥 그리워 하시는 분들 여기 오시면 질리도록 드실수 있을겁니다~

다들 가족같은 분위기와 단합이 잘되는 팜입니다.

생활은 쉐어하우스에서 하시구요 쉬는날에 파티도 하고 바다도 가고 축구도 하고

각자 취미생활을 함께 즐기실수 있어요

이번 시즌 즐겁게 신나게 돈도벌고 세컨도 따가실분 연락주세요.

농장경험이 처음이다 난 아무것도 모르겠다 한국 사람 못믿겠다 하시는분들

믿고 연락주세요. 저흰 한국의 으으으의리를 지킵니다.

거짓없이 친절하게 상담드려요.

상담문의 0474 219 988
카카오톡 dmsql621

연락주세요옹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com