회원가입 | 로그인 | 1:1문의

그림으로 힐링타임 함께 가지실 분~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 그림으로 힐링타임 함께 가지실 분~

페이지 정보

작성자 DailyDrawing 작성일2017-08-02 19:35 조회724회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 데일리 드로잉입니다.

하루의 마무리를 수채화 물감과 팬스케치로 힐링하는 타임을 함께 가져보아요^^

-신혼여행, 가족여행, 혹은 꼭 가보고 싶은 곳이 있다면 소중한 추억을 여행스케치로 간직하세요!
* 여행스케치란? 여행지에서 기억에 남기고 싶은 장면을 펜과 수채화 물감으로 빠르고 쉽게 그림으로 표현하는 방법입니다.

- 직접그린 그림 한 장으로 인테리어 분위기를 화사하게 바꿔보세요.
액자에 넣어도 좋고 벽에 테이프로 무심한듯 붙여도 멋진 그림을 그리게 되실거예요.

- 평소 컬러링 북과 같은 그림책으로 힐링을 하시던분, 도안없이도 데일리 드로잉이 더 멋진 그림을 그릴수 있게 가이드 해드리겠습니다!

초보자도 걱정마시고 연락주세요~
누구나 빠르고 쉽게 잘 그릴 수 있습니다.
위에 그림 잘그렸죠?
그림이라곤 초등학교 포스터 이후엔 손도 대본 적 없는 분들도
첫 수업부터 저렇게 그릴수있답니다^^
홍대 미대 출신 Daily Drawing과 함께 생각보다 잘 그리는 자신을 발견해보세요!

재료는 전부 제공되기 때문에 따로 준비하실건 없구요!
그리고 싶으신 사진과 즐거운 마음만 가져오시면 됩니다^^

지역은 로비나 근처구요, 방문과외도 가능합니다.
궁금하신점은 언제든지 0434914792로 연락주세요~

* 데일리 드로잉은~

-홍익대학교 미술대학 패션디자인과졸업
2010-2015 (졸업증명서 확인가능)

-홍익대학교 클릭미술학원 강사 5년 (미대전문입시 학원)
-개봉초등학교 방과후 미술 강사 2년 (아동미술)
-성인 취미미술 과외 3년 (초보자, 중급자 경험 다수)

그럼 부담없이 문의사항 연락주세요

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com