회원가입 | 로그인 | 1:1문의

거짓말은 하지않아요! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 거짓말은 하지않아요!

페이지 정보

작성자 CHLOE57 작성일2019-06-25 20:25 조회118회 댓글0건

본문

처음에 시작할때 엄청 힘들었어요 체력적인 부분이나 적응하는게
여자다보니 더 빨리 지치는거 같기도 했구요.
근데 하다보니 느낀건 농장일은 어딜가나 똑같이 힘들어요.
그래도 전 일이 많으니까 주급도 많이 벌었고,
같이 일하는 사람들이 너무 좋아서 빨리 적응도 하고 농장에 재미도 붙였어요.
저는 뭐 다 케바케라고 생각하지만 어차피 해야할거 일도 많고 좋은 팀에서 일하면서
일해야하는 일수동안에 재밋고 돈도 많이 벌면 좋다고 생각해요.
그래서 저희 농장에 와서 같이 일하면 후회안하실거라 장담해요

저희 농장은 일단 대규모 팜이라 출근 일수 보장은 물론
딸기 플랜팅을 가장 빨리 했기 때문에 다른 농장보다 딸기가 터지는 시기가 가장 빨라요

주에 얼마나 버시냐고 물어보시는 분들이 엄청 많은데,
그건 저한테 연락주시면 정말 거짓없이 말해드릴께요
하지만 한가지 확실한건 출근 일수가 웨이지에 가장 큰 영향을 미치는건 확실해요.
꾸준히 안정적으로 돈 벌고 싶으신 분들이 계신다면 저희 농장이 가장 적합하다고 자부합니다.

또, 제가 가장 좋았던 점이 쉐어에 유럽인들이 많이 산다는 점이에요.
영어도 많이 늘었고, 재밋어요 진짜

처음 농장에 대해 고민하실때 뭐가 걱정되는 부분인지 저도 다 압니다,,
저도 다 겪었으니까요. 여기팀은 농장에서 보낸 시간들을 좋은 추억으로 만들어주기 위해서
엄청 배려 해주시고 노력해주십니다!

궁금하신점 있으시면 전화나 문자 주시면 바로바로 솔직하게 답해드릴게요!!:-)

+연락처

phone number - 0432 843 134
kakao ID - favdal
line ID - chloe9170

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com