회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사무직 직원 구합니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 사무직 직원 구합니다.

페이지 정보

작성자 사무직 직원 작성일2011-04-05 17:44 조회763회 댓글4건

본문

유학생, 영주권자, 시민권자에 관계없이
영어와 컴퓨터에 능통 하신분 간단한 자기 소개서와 함께 연락주세요.

연락처: 이메일 참조바랍니다.

댓글목록

gjf님의 댓글

gjf 작성일

완전 대박 광고...
뭘 믿고 자기 소개서를 보내라는 건지....
ㅋㅋㅋ   

진짜.님의 댓글

진짜. 작성일

완전 너무들한다 무서운 사람들... 상호 밝히세요..   

대박님의 댓글

대박 작성일

정말 대박이네. 상호도 없고, 전화번호도 없고, 이름도 몰라요 성도 몰라. 연락처는 이메일이래. 이미 한번 아리랑으로 난리가 났는데, 아직도 정신 못차리네...   

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

이메일주소보면 누군지 알꺼같기도...ㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com