회원가입 | 로그인 | 1:1문의

남 녀 직원 구합니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 남 녀 직원 구합니다.

페이지 정보

작성자 죠용기 작성일2011-03-02 19:51 조회820회 댓글1건

본문

자기 조상에게는 절하지 말고, 조용기한테는 절하라!..

동아일보 2011년 3월 1일자 뉴스 제목입니다.

<개신교에 무릎 꿇은 與… 이슬람채권법 결국 포기>

일개 목사가 뭐길래 나라일까지 이래라 저래라 하는건지...
역시 기독교인들이 정치인들보다 힘 쎈것을 다시 한번 보여줬네요!

기독교에서는 자기 조상에게 제사, 차례 지내는것 하지 말라고 하죠?
당연히 절도 하지 않구요...

뭐 종교 나름대로 특징이 있으니까 그럴수 있다고 치죠..
이슬람교인들이 돼지고기 먹지 않는걸보고 우리가 욕하지는 않으니까요.

그런데, 조용기한테 절은 왜 하는거죠????

자기 조상보다 조용기가 더 대단한건지...
신보다도 조용기가 더 대단한건가...

조용기를 신으로 생각하니깐....
여의도순복음교회는 단일교회로는 세계최대규모라잖아요!
장로만 1500명이 넘고 제직회 구성원만 10만명... 헐!!!!

CEO가 아니라 '신'으로 적고 싶었던것은 아닌지...

댓글목록

제생각엔님의 댓글

제생각엔 작성일

님이 짱인듯...   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com