회원가입 | 로그인 | 1:1문의

친구같은 튜터 소개해드려요^ -^ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 친구같은 튜터 소개해드려요^ -^

페이지 정보

작성자 English 작성일2011-03-01 09:55 조회644회 댓글0건

본문

UQ에서 교육학과 아동심리학을 전공했구요
브리즈번과 골코에 있는 랭귀지에서 제너럴영어, 아이엘츠, 토플을 가르친 경험이 있습니다.

예전에 다른 튜터들과도 몇번 공부를 해봤는데요,
항상 스피킹이랑 발음을 중심으로 하고 싶다고 하면
준비도 제대로 안하고 와서는 앉아서 대부분 잡담으로 시간을 때우고 가려는 튜터가 대부분이었어요.
그런데 이 선생님은 학교에서도 일했었고 과외도 많이 해봐서
자료도 많고 학생 개인에게 어떤게 부족하고 필요한지를 잘 알고 이해해요.

저는 다른 것보다 같이 공부를 하면서
호주에서 그냥 튜터뿐만이 아니라 좋은 친구가 생긴게 제일 좋은 점인 것 같아요. ^ _^
사람 만나고 말하는 걸 좋아해서 과외 시간말고도 주말이나 시간이 될 때
같이 만나서 밥도 같이 먹고 하는 걸 좋아하고 파티나 바베큐에 초대도 하거든요.
덕분에 호주 친구들도 많이 만들게 됐고 호주 생활이 어떤지도 더 잘 알게 됐죠. ^ _^ㅎ

연락하시면 언제든지 친절하게 답해줄 거에요.

0432 475 232 (Nadia)

혹시 영어로 전화통화 하시기가 부담스럽거나 어려우신분은 저한테 먼저 연락주셔도 돼요
0421 192 558 (옵프) - 오후 4시 이후로 전화주시거나 문자주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com