회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골코펍청소구인 2명팀 차량필수 유류비제공 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 골코펍청소구인 2명팀 차량필수 유류비제공

페이지 정보

작성자 청소 작성일2018-10-03 11:28 조회523회 댓글4건

본문

골코펍청소인원구합니다.
1주일 2인 합 54시간
두곳
유류비포함 각 600
두곳다 깨끗하고 한곳은 주말에 3시간에서 3시간반정도 평일엔 빨리하면 1시간반 늦어도 2시간입니다.
관심있으신분들 톡주세요.
ajk1018

댓글목록

ㅁㅁ님의 댓글

ㅁㅁ 작성일

호주최저시급보다많이주네여 캐쉬가

십일조님의 댓글

십일조 작성일

펍청소 이사청소 이니셜청소  좃나 힘들어
청소약 엄청독해서 눈 코 좃된다
화학약품이라서 나중에 애도 못나 ㅊㅊㅊ
밤 새벽청소 절대하지마라
펍 쇼핑센타 이사청소 시간당 42불이야
호구 들만 최저시급이지 ㅋㅋㅋ
한국에서 버림받고 온 워홀 넘들 ㅋㅋㅋ
독한 청소약으로 좃빠져봐 ㅋㅋ

청소님의 댓글

청소 작성일

약품처리는 제가하고 워커들은 블리츠(락스)로 화장실만정리하시면됩니다^ ^
능력있으시면 청소잡 찾아서하세요~:)

알라후아ㅋ님의 댓글

알라후아ㅋ 작성일

개소리 하고 있네
내가 워홀로 여기서 청소만 6개월햇어
개소리 하고 있네
호주 최저시급이 얼마인데
야간일은 낮에 두배야  어디서 사기야
많이 주는쳑  개소리하고 자빠졋네
청소 주소 너 사장 이름 abn 넘버 공개하라 국세청에 신고하게 무료통역서비스 이용해서
야간 시급은 두배야
인도 방글라 파퀴 애들 써라 요즘 골코청소 는 개네들이 꽉 잡았던데 ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com