회원가입 | 로그인 | 1:1문의

관리자님 보세요. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 관리자님 보세요.

페이지 정보

작성자 관리자님 보셈 작성일2011-03-04 08:25 조회713회 댓글0건

본문

아무리 그래도 공지대로 사이트 관리를 왜 안하는지 모르겠네요.
여기 배너 광고들 다 광고돈 받는거 알고 있습니다.
그래서 그런지 전혀 업체들 글들이 양식에 맞게 올리지 않아도 제제를 안하네요.
외국나가면 제일 조심해야 될게 같은 민족이란말.. 정말 씁쓸하네요.
아는 사람이 더 무섭다고. 서로 도와야 할 민족끼리 등골 빼먹는 짓거리를 서슴치 않고 있으니..
지금 기준 최저 임금이 얼마인줄 아십니까? 당당히 그 돈 주면서 한국식으로 부려먹을껀 다 부려먹고
거기다가 돈까지 안주는 업소까지..
정말 부끄럽네요.
사촌 동생이 현재 임금을 못받아서 생활비 때문에 걱정하다 말하길래
골코로 잠시 왔습니다. 사람사는곳은 어디든 똑같네요.
어제 고문 변호사 통해서 그 한인업체 신고 했고요.
변호사 말로는 2주뒤에 세무조사 및 기타 사항으로 조속한 조치가 이뤄질꺼 라네요.
안그래도 호주 경기가 안좋아서 호주사람들한테 불평이 많은데 임금 적게 받으니깐 당연히 아시아 사람들 쓰겠죠. 그러니 불만이 쌓일 수 밖에요. 노조에서도 아시아 대상으로 하는 업체들 고소했다고 하니.. 조만간 거센 태풍이 불겠네요.
그 한인업체 뿐 아니라 골코에 상호 등록 한 모든 한인업체 및 아시아 업체를 대상으로 조사 들어간다고 하니.. 많은 업체들이 문 닫거나 영업정지에 세금을 게워내야 겠네요. 정말 슬픕니다.
당하고만 있고 아무런 말도 못하는 같은 한인들.. 제대로 당해봐야 정신을 차리져..
이번일로 인해 정신을 차렸음 합니다.

말이 딴데로 샜지만.. 관리자님 광고로 인한 이익도 좋지만 공지글대로 제발 양식에 맞추어 글을 올리도록 해주세요. 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com