회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 중심 오전 아파트청소 양도합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼스 중심 오전 아파트청소 양도합니다

페이지 정보

작성자 사기꾼 작성일2014-06-25 18:10 조회281회 댓글0건

본문

이 놈 조심하세요
완죤 사기꾼입니다.
시드니에서 사기치고 골코로 온 양아치
구인 광고란에 악플단 넘 입니다.
아파트 청소 양도 절대 하지 마세요
아주 개같이 굴립니다.
마지막으로 쓰레기 워홀들이 더 많은 현실이지만 그중에 정말 빛과 소금같은
좋은 사람도 있다 . 그러기위해선 워홀러들 먼저 개념을 채우고 합당한 보상을 요구하길 바란다

아주 사람 개같이 굴립니다.
왜 집을 1시에 가야하냐면 픽업해주는 시간은 그 시간대에만 해주거든요
정말 하지마세요 손쉬운청소라고하는데 아이구~~~말이 안나옵니다

그리고 쓰레기 워호들아 잘 들어라 최소한 양심은 지키고 살자.

이넘 신상 정보 아시는분 아파트 이름 알면 사이트 매니져 한테 가서
애기 하면 청소 사장 컨츄렉 바로 짤립니다. 신고 하세요 ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com