회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 서핑강습 시작합니다 !!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 골드코스트 서핑강습 시작합니다 !!!

페이지 정보

작성자 아띠ADI 작성일2020-02-06 23:38 조회536회 댓글0건

본문

92c1667eeddf600e02b11bf4caf6df78_1580993
92c1667eeddf600e02b11bf4caf6df78_1580993

골코 여러분들 안녕하세요 !! 소개 올립니다 !!

현재 골드코스트에서 워킹홀리데이 중인 아띠라고 합니다 !!

골드코스트에 벌써 온지도 5개월이 넘었네요!! 골드코스트에 왔음에도 부상 때문에

해보지도 못했던 서핑.. 다시 한 번 즐겨보려고 합니다 ^^ !!

이번에 미팅이 잘 마무리 되어 서퍼스 메인비치에 위치한 서핑샵에서

정식 근무하게 되었습니다 !!

많은 워홀분들 학생분들 오셔서 놀다 가셨으면 좋겠습니다 !!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

-서핑 가격 : 1인당 75불/2시간 (무료픽드랍, 장비렌탈,슈트or레쉬가드,보험 등 모두 포함)

※픽드랍: 사포,서퍼스 시티 부근까지  

※한화 결제 원하시는 분들은 환율 상관없이 6만원 고정 하겠습니다 !!

-인원 : 고정은 아니지만 너무 많지도 적지도 않은 4명으로 최대한 맞출려고 합니다 !!

혼자시든 여러명 이시던 시간 맞추면 되니 걱정 하지 않으셔도 됩니다 !!

(프라이빗 1:1 , 1:2 , 1:3 강습을 원하시는 분들은 따로 문의 주세요 ^^)

-시간 : 보통 오전 8시 10시 12시 2시 타임입니다. 유연하게 스케줄 조정 가능합니다 !!

-문의 : 카톡 ID 01067821818 로 톡 주시면 됩니다 !! 

-기간 : 다음 주 부터 3월 말까지 진행 할 계획입니다 !! 서두르세요 ! ㅎㅎ

※혹시나 영어로 수업받고 싶으신 분들 있으시면 연락주세요 오지강사 붙여드립니다 ^^ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

서핑경력 : 5년

대만 서핑 강사 2년

대만 서핑트립 가이드 1년

부산 서핑 강사 1년

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하고 싶은 말

워홀와서 힘들게 일만 하다보니 이게 워홀인가 싶더라구요.

가끔 바다에 나가면 가슴이 뻥 뚫린 느낌이었어요  

엊그제 바닷물에 서핑보드 들고 들어갔더니 그동안 싸였던 스트레스가 정말 다 풀려버렸어요.ㅎㅎ

다른건 몰라도 스트레스 하나는 100% 확 날려드리겠습니다 !!  

서핑 배우고 싶으신 분들 , 바다에서 스트레스 풀고 싶으신 분들 모두 연락 주세요 !!

열정적으로 알려드립니다 !!

같이 즐겨봐요 !! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com