회원가입 | 로그인 | 1:1문의

미국 LA 여성 파트타임 당일캐쉬 500불이상 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 미국 LA 여성 파트타임 당일캐쉬 500불이상

페이지 정보

작성자 에레이 작성일2020-01-30 11:24 조회479회 댓글0건

본문

미국 LA 한인타운에서 목돈벌어가세요! 월 천만원. 당일캐쉬LA 한인타운! 전세계 한인타운중 가장 크고 활성화된 지역으로 한가할수가 없어요!

물론! 선택에 따라서 격차가 있겠지만 이 글을 보셨으니 걱정 NONO~

카톡상담주시면 과장없이 수입안내드릴게요~

과장현혹 절대 없어용 오시면 다 들통날 거짓날은  NONO!

열심히 하시는분! 계시는 동안 목돈 만들어가시겠다 하시는분

최우선으로 도와드려요 ^^

한가한날도 한가할틈없는 회사와 함께 일하시면!

미국오신걸 절대 NEVER 후회하지 않으실거예요~~~

24시간 언제든지 문의주세요!

엘에이에서 함께 일 하실분 모집합니다~

여기저기 힘든 시기에 엘에이만큼은 아직 살아있습니다. 

해외이기때문에 겁먹거나 걱정하시는 부분 많으실거라 생각해요~

한국에서 일하는 게 맞으시는 분이 있고

해외만 돌아다니면서 일하시는분도 있고, 여행삼아 왔다갔다 하시는 분들도 있구 다들 각자 맞는 스타일이 있으실텐데

해외관심있으신분들 미국 엘에이 와보고는 싶은데 겁나서 선뜻 오지못하시는분들

편하게 문의부터 해주세요!

정말 24시간 문의 받구있구요^^

친절하게 상담해드려요~~~~

절대로 과장된 설명이나 거짓말로 말씀드리지않아요~ 

여기는 팁문화기 때문에 출근 주5일한다했을 때 기본 월 만불이상(1150만원) 벌어요!(탭으로만 이에요 절대 앱터없어요)

일없는 회사들과 비교하지 말아주세요.

(잘 버시는 분들은 1500만원이상 가능이구요)

미국 입국문제 걱정마세요 예전에 오신적 있으셔도 문제없어요! 입국 되는지 안되는지 상담해드립니다.

이곳저곳 많이 알아보시겠지만 엘에이 오시면 다알아요. 

저희만한곳 없어요! 

오신김에 관광도 하시고 머리도 식히시고 일 많은 컴퍼니와 함께윈인해요!

24시간 카톡주셔도 되요~~~~

카톡아이디 tori213

0a81593b3eb82adaa3b4681f6532e410_1580347

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com