회원가입 | 로그인 | 1:1문의

토익 스터디하실분~(반듯이 여자만,난남자) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 토익 스터디하실분~(반듯이 여자만,난남자)

페이지 정보

작성자 곧 귀국자 난바보 작성일2012-07-06 21:11 조회557회 댓글0건

본문

저는 해커스 파랭이와 이익훈 보카, 오픽보카, 모질게 엘씨 두권과 엠피파일, 그래머 인 유즈 어드밴스드 갖고있습니다.
이제 귀국 하루 남겨놓고 토익공뷰좀 하려는데 혹시 책 공유하시며 같이 공부하실 여자분(꼭!)있으면 메일주세요~ 겸사겸사 같이하구요~
지금 새벽작업을 하고있어서 오전9시부터 오후 3시에 할 예정입니다~

구인구직에 이런글 올려서 죄송해요 ㅠㅠ
그래도 일종의 구인이라는 생각에...
변태는아니니까 걱정마세요. 전 남자좋아합니다ㅋ

저는 서퍼스살구요~ 똥차 픽업서비스는 제공하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com