회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번으로 돈벌러 오세요!! 시급 50불 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 브리즈번으로 돈벌러 오세요!! 시급 50불

페이지 정보

작성자 bonggu 작성일2015-06-08 17:29 조회714회 댓글0건

본문

안녕하세요 남쪽 4존에 9년째 자리잡고있는 Great Wall입니다.
브리즈번에서 가장 럭셔리한 가게로 깔끔하고 매너좋은 손님들과 전문적인 매니지먼트로 확실히 케어 해드립니다.
업무내용은 대화하고 술먹고 노래하고 춤추고 이거 말고 또 뭐 있나요?ㅎㅎ
그리고 제일 중요한건 저희는 이차 or 에프터 전혀없습니다.
강요 또는 이차 나가라고 꼬시는것도 당연히 없구요. 저희는 안합니다.
룸마다 씨씨티비 설치돼이었어 홀에서 계속 보고있고 시큐리티도 항시 대기중입니다. ㅎ
집에서 집까지 안전하게 출퇴근 픽업 도와드립니다.
만 20세 이상의 여성으로 나이가 좀 많아도 어려보이면 문제없습니다~
예쁘지 않아도 자기만의 개성이 있는 분이였음 좋겠습니다.
귀엽거나, 웃기거나, 섹시하거나, 말을 잘하거나, 노래를 잘하거나 춤을 잘추거나 등등 많잖아요
뭐든 자신만의 매력이 있고 자신감 있으시면 Ok~! 일 경험 또는 해외경험 없으신분도 망설이지 마시고 일단 연락주세요!!! 궁금하신거 자세히 알려드립니다!!
아무튼 중요한것은 자기관리 잘해서 아프지 않고!! 일욕심!! 이 있어서 던져주는 손님들 잘받아서 돈 많이 벌어가실 준비된 분이시면 됩니다!!
영어는 하면 좋구요 잘 못해도 크게 상관없습니다~ 해외 나올때 영어 때문에 걱정하시는 분들 많은데 가게에 오는 외국손님들은 한국문화, 한국여성분을 좋아하는 분들이라 한국말을 다들 조금씩하시고 대충 말해도 잘 알아들어요 ㅎ 그러니 걱정하실 필요없어요~! 시간당으로 페이 받게 되구요 풀타임당 시간당 50불이고 능력제로 부킹이나 지명은 80불 그리고 팁 +@로 매너좋은 손님들이 대부분이라 영어실력도 향상되면서 돈도 함께 벌수있을꺼에요~(외국인 손님 많습니다 ^^)
꽁 칠일은 절대 없구요 앉아계셔도 10불씩 시급 쭉쭉나옵니다 ㅎ 우리 다같이 열심히 노력해봅시다!! 돈은 따라~따라~따라~옵니다 ㅎㅎ 조금만 노력하면 돈많이 벌어가실수 있으실거에요.
저희 가게는 굳이 개런티에 대해 언급안하겠습니다! 웨이지가 밀리거나 안나가는건 아예 걱정을 마세요 저희는 다양한 페이 시스템으로 맘편하게 두둑히 버실수있도록 도와드릴테니 일욕심만 가지고 열심히만 하세요!!!

phone 0468 931 397 gordon
카톡 rio16

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com