회원가입 | 로그인 | 1:1문의

가게에서 함께 할 스텝분들 구인 ! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 가게에서 함께 할 스텝분들 구인 !

페이지 정보

작성자 yehhh 작성일2020-07-27 15:29 조회238회 댓글0건

본문

안녕하세요 !

함께 할 여스텝분 모집 중이예요ㅎㅎ

돈벌고 싶다는 욕심 있으신 분들

영어 못한다고 고민하실 필요도 없고 알차게 세이빙하기 딱 좋아요 !!!!

돈 벌면서 목표도 이루고 호주여행 하면서 하루하루 즐겨요

그저 저희와 함께 재밌게 일할 분들을 구하고 있어요

술 잘 못 하셔도 걱정없이 음치여도 고민없이 지원해주세요

끼 많고 흥겨운 친구들 대 환영입니다 ! !!

일단 가게내 스텝들간의 분위기도 매우 좋아요 :) 

함께 얘기하고 놀고 즐긴다고 생각하시면 더 쉬울 거 같네요 !

서로간의 소통을 중요시 생각하니 너무 힘들게 생각하거나 어려워하지 않으셔도 되구요 

또한 일적인 부분에 있어 강제적인 강요 없으니 선택은 본인 스스로 ! 

처음 연락 주시기까지 여러가지 고민되고 어렵다는 거 정말 잘 알고 있습니다.

비밀유지는 1000% ! 걱정 전혀 안 하셔도 되요 ~~

언제든 시간상관없이 괜찮으니 페이 등 궁금한 부분들 가득모아 문의주세요ㅎㅎ 

0422 007 409

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com