회원가입 | 로그인 | 1:1문의

영어 과외 구해요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 영어 과외 구해요~

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일2011-04-22 16:25 조회372회 댓글0건

본문

안녕하세요~
호주 온 워홀생입니다.

다름이 아니라 영어 튜터해주실분 구합니다.

간단히 제 영어실력을 말씀드리자면
정말...
답이 안나옵니다..-00-
아마 가르치시다가 예가 무슨 생각으로 여길왔나..
하실지도 몰라요..ㅠㅠ

기초적인 문법이라던가 정말 기초영어 가르켜주실분..

제가 외국분한테 과외를 받아봤는데
너무 기초가없어서
의사소통이 잘 안되더라고요..;;;

아무튼.. 그정도로 심각합니다..

풀타임 잡하다가 공부해보고 싶어서 새벽일로 바꿨구요..
그만큼 기초는 없지만 의지는 있다고 말씀드리고 싶내요..

제가 지금 일을 새벽에 갓다가 낮에 잠을 자서
조금 건방져 보일지도 모르겠지만
전화대신 메일로 부탁드립니다.

사는곳은 사포입니다.
감사합니다.

digh026@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com