회원가입 | 로그인 | 1:1문의

진심은 통한다 믿고 적습니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 진심은 통한다 믿고 적습니다.

페이지 정보

작성자 JOHN 작성일2019-02-17 21:50 조회332회 댓글0건

본문

즐거운 호주 생활하고 계신가요?

1년중 농장 최고의 시즌이 돌아왔습니다!

3월 딸기 플랜팅인원 모집중

세컨 급하신분, 호주 초기 정착 하시는분, 커플, 혼자 오시는 분 그 어떤 분이라도 환영합니다.

저희 회사(팀)는 호주에서 워홀러분들이 세컨을 딸 수 있도록 농장을 연결해주는 정식 라이센스를 가지고 있는 회사입니다. 저 또한 현재 워홀러입니다 :)
 워홀러 입장에서 같이 세컨기간동안 파이팅 할 친구, 동료, 언니, 누나, 오빠, 형, 동생 찾고 있습니다.

근묵자흑 근주자적: 근처에 먹이 있으면 검게되고
근처에 인주가 있으면 빨갛게 변한다.
환경에 따라 모습이 변하는게 사람이죠.

여러분과 저 서로 파이팅해서 돈도 많이 벌고 세컨 성공하는 기쁨을 누리고 싶어요!

어딜가나 일이 힘든건 참겠지만 사람관계가 힘든건
참을 수가 없지요. 나쁜사람들 많으나 좋은 사람들도
많다는 것 잊지 마세요!

제가 농장에서 일하고 직접 겪고 느낀바로
진실되게 이야기하겠습니다.

세컨일수 걱정하지 마세요!
-day off 쉬는 날도 일수에 무조건 포함시켜드려요!

일 걱정하지 마세요!
-3월부터 메인 팜 시즌 들어가면 원하는시는대로
일 할수 있습니다. 주 1일, 3일, 7일 원하는대로 본인 컨디션에 맞추어 최대한 넣어 드릴 수 있어요~

돈 걱정하지 마세요!
-시즌 시작되면 플랜팅부터 컷팅, 픽킹, 팩킹 등등
일이 너무나 많습니다. 본인이 열심히만 하면 주 1500 ~ 2000불  충분히 벌 수 있습니다.
최선을 다한다는 마음을 가진다는 전제하입니다

난 돈필요없다 ! 세컨만 따면 된다 하시는 분들도 하다보면 돈욕심 생기고, 통장에 페이 들어오는 것 보면 농장생활 즐겁다고 느낍니다.ㅎㅎ

일하시다가 농장이 체질에 맞다거나 돈에 욕심이 생겨서 해보고 싶다 하시는 분들. 기회 충분히 있습니다!!

글쓰고 있는 본인은 일본 도쿄로 워홀도 다녀왔습니다.
워홀 다녀오고 저의 잘한점과 못한점 .
그리고 같이 일하고 놀던 유학생, 워홀러들을 보며
정말 많은 것들을 느꼈습니다.

장담합니다.
워홀러분들에게 도움이 되면 되었지 절대 민폐는 안끼칩니다.

자존심 팔며 돈 몇푼에 사람장사같은거 없습니다.
그리고 이 글은 진심입니다.

세컨기간동안 제 목표 돈, 영어일어스페인어공부, 운동  입니다. 그리고 현재도 일하면서 꾸준히하고있습니다~

저는 영어는 잘못하지만 일어는 일본인과 기본적인 대화 할 정도는 충분히 됩니다.(일본어능력시험 N3보유)
스페인어 시원스쿨 기초강의 결제해서 하루 1강씩 듣고있구요~

관심있으신분들! 티끌모아 태산입니다 포기하지마세요

♡일어 기초부터 공부하는 방법 알려드릴게요.
팀에 일본인도 여럿있습니다. 직접 일본인과 일상 대화도 할 수 있도록 만들겠습니다!
 ♡스페인어 기초강의 공유하겠습니다.
저도 초짜라 그저 하루하루 배운다는 것에 기쁜 요즘입니다.ㅎㅎ
♡벤치프레스, 푸쉬업바, 줄넘기, 덤벨들, 짐볼, 줄넘기, 악력기 등 있습니다. 그리고 런닝 좋아하는분들도 환영입니다ㅎㅎ
♡초기정착(핸드폰개통, 통장카드개설, 쇼핑, 공항 또는 트레인픽업등) 전부 도와드릴게요~

Caboolture, Burpengary, Morayfield 아주 깨끗한 쉐어하우스이며 디파짓200불/주120불 노티스 2주
(세탁세제, 주방세제, 휴지, 각종운동기구, 스터디그룹, wifi 무료)
일없이 웨이팅하는 기간동안 방값 조정 무조건 가능합니다. 걱정마세요 저도 그 마음알아요 사람입니다.

쉐어하우스근처 농장에서 일하며 차없으신분들은 왕복 픽업해드립니다.
차있으신분들 인원 맞춰드립니다.

쫄지말고 도전하고 성취합시다 모두!
더 자세히 궁금한 것 물어보는 분들 좋아요ㅋㅋ

핸드폰: 0456ー708ー932
라인ID: vic7007
카톡ID: vic7007(이유는 모르겠으나 카톡아이디로 검색하면 다른 사람이 나와요ㅜㅜ)

일하고 있으니 취침시간일 수 있으니 문자를 먼저 주시거나 카톡 아이디 남겨주시면 연락드리겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com