회원가입 | 로그인 | 1:1문의

사기 업체 조심하세요 .. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 사기 업체 조심하세요 ..

페이지 정보

작성자 한인회 작성일2014-03-12 08:00 조회245회 댓글0건

본문

정확한 회사 이름이나 주소 전화 번호 등이 없이 메일이나 카톡으로

개인 신상정보나 택스파일 넘버 등 보내시면 나중에 사기사건등에

이용 당할수 있슴니다. 조심하세요 . 여권카피나 생년월일 영문 이름 등 특히 본인이 개통한 명의의

모바일은 반드시 귀국시에 해지 하지기 바랍니다 중고로 매매시 범죄에 이용될수 있슴니다.

택스파일등 함부로 절대 보내지 마세요

불법으로 택스리턴이나 환급 받을수 있슴니다.

반드시 정확한 회사이름 주소 전화번호 등 꼭 확인하시고

개인 정보는 절대 함부로 보내지 마시기 바랍니다

특히 역송금업체 및 비자연장대행 해주는 업체 호텔 하우스키핑 너랭 오피스 청소 등

특히 비자연장업체나 호텔 하우스키핑 업체 조심하세요

소개비만 받아 먹고 일은 몇일만 시키고 해고시킵니다. 또는 일을 힘들게 시켜서 스스로

그만두게합니다. 이런 민원이 많이 접수되고 있슴니다. 주의 하시기 바랍니다.

호텔 하우스키핑 (jobs) 서퍼스 파라다이스 절대 가지 마세요

완전 사기 입니다. 절대 조심 하시길..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com