회원가입 | 로그인 | 1:1문의

딸기 픽킹 워커가 워커 구인글 올립니다... 살려주세요...ㅠ 같이 딸기 따주세요,, > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

농장 | 딸기 픽킹 워커가 워커 구인글 올립니다... 살려주세요...ㅠ 같이 딸기 따주세요,,

페이지 정보

작성자 NIKE 작성일2019-09-28 17:07 조회144회 댓글0건

본문

안녕하세요 번다버그에 위치한 딸기팜입니다.

사실 저는 일개 워커인데 요즘 딸기가 너무 많아 퇴근을 못해서 워커 구인글 올립니다…. 지나가 버린 줄 알았던 하이시즌이 다시 와버렸어요,… 딸기 지옥에 갇히고 싶으신 분들 그리고 정말 빠르게 세컨 따고 싶으신 분들 연락주세요ㅠㅠ 제발

<<픽킹 kg당 55센트 (트레이당 2-3불이라고 보시면 됩니다.)>>

** 트롤리 타고 다니면서 딸기 따는 일입니다.

(저 지금 2개월차인데 몸 안상하구 건강해요.. 솔직히 처음 1주일은 허리며 무릎이며 안아픈 곳이 없지만,,, 지금은 만렙으로 적응 다했습니다. 여자구 랭킹 중위권정도정도 인데 요즘 주 900-1000불 벌어요! 따로 연락주시면 인증 가능합니다. 탑랭킹들은 타이, 말레이시아 피플이라 못따라가여,,,,ㅎ)

<<숙소 (신축 빌리지 내 유닛 2-30채 보유)>>

** 주$140 디파짓$200 노티스2주 **

신축하우스 컨디션 유닛에 기본적으로 필요한 물품인 냉장고, 세탁기, 식기도구, 무제한 와이파이 등이 준비 되어 있습니다. 그리고 CCTV 있어 보안철저 합니다. 보안 걱정 안하셔도 되여..

(사진 문의 가능합니다. 시드니 쉐어하우스에서 생활했을 때보다 여기가 훨씬 좋은 거 같아여…)

** 도보로 5분 거리에 알디 위치해 있어 언제나 쇼핑 가능합니다!!!

** 차로 8분 거리에 쇼핑센터(콜스, 울월스, 케이마트, 한인마트 등) 있어요! 주 1번 정도 쇼핑데이 있어요.

말이 주저리 주저리 많지만.. 과장광고하고 싶지 않아서에요… 저도 세컨따려고 농장 많이 알아봤지만 어떻게 찾아보기 너무 어려워서,, 힘들었어요,,, 연락주시면 궁금하신 거 알려드릴게요!!

워커입장에서 친절하게 알려드립니다!!!! 제발 와주세여,,,

Kakaotalk ID : seul2d

Phone : 0405 449 038  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com