회원가입 | 로그인 | 1:1문의

윗물이 맑은곳 ,,, 정직한곳 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 윗물이 맑은곳 ,,, 정직한곳

페이지 정보

작성자 그때로 작성일2019-04-08 13:29 조회179회 댓글0건

본문

[ 브리즈번 근교 스트로berry 워커 대모집 ]

안녕하세요!
현재 일하고 있는 워커예요
owner 부부가 배려심이 좋아서 워커분들이 일에 압박을 받지않고 일할수있는 환경이예요
저는 owner 상관없이 다같이 어우를수 있는 분위기가 맘에 들었구요!

일할때 가장 중요한 주급페이나 페이슬립,세컨폼 등은 미뤄지는 일 없이 확실하게 보내줍니다

먼저, 하시는일은 모종을 심는 단순 노동이예요
이미 시작해서 웨이팅없이 바로 출근해요(주6~7일)
모종심는일이 끝난 후 픽킹 시즌이 시작되요
단가 궁금하실텐데 문의주시면 자세히 설명해드릴게요

경험상, 먼저 오셔서 익숙해지고 사람들이랑 친해지는게 삶의 질을 높여준다고 생각해요 ^.^
(대만,일본,홍콩사람들과 어울리며)

&숙소생활(Share house)
워커분들이 퀘적한 환경에서 지낼 수 있게 맞춰드려요
 *쌀*,무제한와이파이,세탁세제,주방세제,식기류,매트리스,빌(전기세,수도세,가스) 무제한 제공해줍니다
집 컨디션 좋구요 깨끗히 사용하는분 환영해요
쉐어비$120 디파짓 $200 2주노티스
&오실때 공항,시티 픽업 도와드려요

호주에 대한 궁금한점만 물어보셔도
친절히,거짓없이 설명해드려요
망설이지마세요! 지금 연락주세요

문의☎️
카카오 [ yananingan ]
연락처 [ 0410757279 ]

마지막으로
기본적인 호주 생활에 필요한 것들은 도와드려요
오셔서 같이 즐길분들 꼭 연락주세요
(헬스,볼링,축구,족구,파티 등 여가생활 좋아하면 오세요 ^.^)
<호주 정보공유 오픈채팅방>
https://open.kakao.com/o/g7AO0Hib

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com