회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번다버그 사기꾼 ㅋㅋ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 번다버그 사기꾼 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 코만도 작성일2013-07-17 19:38 조회350회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽잡고 웃어도 되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 봤다고 ㅋㅋㅋ 놈놈이세요??

저기요 사기꾼님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 일하실때 "제자리걸음" "걸음이 느린아이" 이런노래 들으면서 일하시니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울월스 홈브랜드 계란하나 못 사먹을 정도로 돈을 버시는거죠
뭘 알고 떠드셔야 ㅋㅋㅋ대꾸를 진지하게 해드리지
개그 포텐 터지시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농장어디를 가든 자기가 하기나름이에요 어디가 안좋다 어디가 좋다 그런말 듣고 흔들리기 전에
자신이 알아서 발품 팔아서 가시면됨 그리고 시즌도 아닌 농장에 가는게 멍청한거 아님????
당연히 그 지역 작물들 시즌 잘 알아보고 가야되는거 아님??? 자기들 느린걸음과
얇은귀 탓은 않하고 남들탓 하고 앉아있네 ㅋㅋ 뭐 번다버그를 가던 카불쳘를 가던 보웬을 가던
어디를 가던 못버는 사람들은 못벌고 잘버는 사람들은 잘벌어요 돈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com