회원가입 | 로그인 | 1:1문의

launry 건장하신 군필 남성 2분 일자리 드려요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | launry 건장하신 군필 남성 2분 일자리 드려요

페이지 정보

작성자 일자리 작성일2014-05-02 16:25 조회568회 댓글0건

본문

말그래도 골코 중심 도보 10분거리에 위치한 호텔내에서 laundry 파트에 사람이 필요합니다

스케쥴은 하시는거 따라서 바뀌는 casual이구요

제가 일하는건 아니고 아는 사람이 거기 매니저인데 꼭 한국이 군필자 건장한 남자로 부탁을 하네요

제가 알기론 시급 16.xx인데 casual보너스 25% 붙어서 시급 20불정도 나오는걸로 알고있어요

관심있으신분들은 zkzkdhxhrrkwk@gmail.com 로 이력서와 사진가능하시면 첨부해서 보내주세요

사진이 있을수록 확률은 높아지겠죠???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com