회원가입 | 로그인 | 1:1문의

[ 번다버그 ] 쥬키니가 돈 되는거 아시죠 ? > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | [ 번다버그 ] 쥬키니가 돈 되는거 아시죠 ?

페이지 정보

작성자 chan lee 작성일2017-02-03 15:34 조회569회 댓글3건

본문

현재 캡시컴, 칠리 픽킹 작업중이며,
고구마, 캡시컴 플랜팅도 같이 진행하고 있습니다.

고구마같은 경우는 한달이상 플랜팅, 위딩 등 작업예정입니다.

현재 캡시컴 픽킹중이며, 이제 메인인 쥬키니 실시예정으로 같이 병행하면서 일 들어갑니다.

- 캡시컴 버켓당(1불) / 쥬키니 버켓탕(2.2불)
- 감히 말씀드립니다. 쥬키니가 대박입니다. 오셔서 농장 몸 만드시고 쥬키니 시작하면 달려보세요

지금 번다버그 날씨가 덥기도 하지만 좋은날씨 꾸준히 유지하면서 작물이 커나가고 있어요

올해는 작년보다 더 많은 패치를 갖고 있어서 많은 돈 버실 수 있을거에요.

세컨 및 돈 벌기 원하시면 연락주세여.

이번에는 패치가 더욱 많아서, 돈벌기에도 아주 좋아요 수월하죠 아주

이럴 때 몸도 적응하시고, 쥬키니 시작되면 돈 쓸어담아 보세요.

숙소같은 경우
번다버그역, 시설과 기관, 쇼핑센터, 한인마트 모두 걸어서도 5~10분이면 갈 수 있을정도로 중심지에 위치해 있습니다.
저희 호스텔은 2~8인실 규모와 주 140~175불의 페이로 이뤄져 있습니다.
쉐어하우스보다 비싸다 느끼실수도 있어요 하지만 그만큼 농장일의 퀄리티가 다르다고 자부할 수 있습니다. 쉬고 싶을때를 제외하고는 꾸준하게 근무가 가능합니다.
또한 호스텔 생활을 통해 다양한 국적의 사람들과도 어울릴 수 있어요 외국인과 룸메를 이룰 수도 있어 영어공부 혹은 외국친구들과 좋은 교류도 이룰 수 있을거에요

PHONE : 0478 122 935
KAKAO TALK : draw474
LINE : chanleeeee
HOMEPAGE : http://noisyzucchini.jimdo.com/

많은 연락 주세요 

댓글목록

ㅈㄴ님의 댓글

ㅈㄴ 작성일

주키니 허리다리 아작나는거 아시죠~?

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

8인실 쓰는데 140불 외국인친구들이랑 대화하면서 영어공부 가능
현실은 냄세 지리고 불편하고 닭장같은 잠만 자는곳 영어도 다들 못해서
바디랭귀지만 배우다옴 허리 무릎 다 아작나고

chan lee님의 댓글

chan lee 작성일

본인들이 겪어보았는지 아닌지는 모르나
제 생각에는 힘들어서 포기하거나 쉬운일만 찾으려하는 포기자로 밖에 안보이네요.
포기할 수도 있지만 그렇다고 현재 있는 고생하고 있는 친구들을 바보로 만드시면 안되죠
시티나갔다가 여기가 좋아서 다시오거나 외국인 친구들 많이 사귀어서 같이 여행가는 친구들도 있네요.
사실적인 부분을 말씀하시면 모르지만, 사실이 아닌 부분을 말씀하시는 건 잘못되었다 생각듭니다.
생각 좀 하고 댓글 달아주세요.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com