회원가입 | 로그인 | 1:1문의

글만 보고 와야하는 농장!! 한번 봐보세요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 글만 보고 와야하는 농장!! 한번 봐보세요

페이지 정보

작성자 ilikefarm 작성일2018-03-21 00:02 조회189회 댓글1건

본문

안녕하세요!
정말 정말 좋은 농장일자리 알려드릴게요~!
농장 일 다비슷하기는 한데~ 솔직히 어떤 사람들 만나는지가 가장 중요한거같아요~
일단 단호하게 말씀드리는게 저희 팀은 절때 거짓정보나 사람들 속여서 돈받고
그런일 없습니다
.
지금 저희는 플렌팅이라는 일을 하고있어요!
일단은 플렌팅은 그냥 모종을 심는 일입니다. 엄청 간단해요~
플렌팅 돈도 안되고 힘들다 하는데~ 저는 시작한지 일주일만에 800불벌었어요~!!
충분히 하실수 있다고 생각합니다!!
더잘하면 주 1000불도 벌수 있을거같아요~!
박스 단가는 35~48불입니다. 1박스에 1000개 기준이고요~!
다른 팀들 보면 지금 50불이다 하는데~ 나중에 말바꾸는 팀도 많습니다.
그래서 저희는 사실만 알려드릴게요!

저희는 쉐어하우스를 운영하고 있습니다!!
방값은 현재 플렌팅 시즌기준 [4월까지 할예정입니다.]
110불 ///  디파짓 100불 이에요!

사람들도 재미있고 파티도하고 다른나라 국적 사람들도 많이 만나고 ~
정말 재미있습니다! 영어도 조금씩 늘게 되더라고요~

솔직히 카 불 처! 하면 사람들이 다 안좋게 생각하시기 마련인데
저희는 그런 팀이 되기싫어서 정말 솔직하고 깔끔하고 인간적으로
팀을 운영하고 있어요~~! 연락주세요!

카카오톡 whekqls123  ///  핸드폰  0431 812 485

댓글목록

JBJ7님의 댓글

JBJ7 작성일

시작한지 일주일만에 800버셨는데. 일감 없을땐 얼마나 버시는데요?
거기다 집세 빼면? 얼마 남는데요? 거짓정보나 사람 속이지 말고 말씀해보시죠

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com