회원가입 | 로그인 | 1:1문의

타일 일이 힘들다고요?? > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 타일 일이 힘들다고요??

페이지 정보

작성자 Jun입니더 작성일2016-09-01 21:41 조회405회 댓글0건

본문

네... 맞아요 힘들어요..
근데 다들 하죠..돈이되니까요
데모도 일 3주만 버티고하면 3개월 금방갑니다~~
저희 회사로 오세요~ 확실하고 재미지게 일하고 아주 재미지게 놀아요~
다른회사도 다들 180불이네요
저희도 같은 금액에 시작해요

실리콘 그라우트 관심있는 분도 연락주세요~
경험자도 환영이요~^^
초보자는 180불 시작이고요
선수는 부르는게 값이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언능 언능 많이 연락주세요
 ABN, 화이트카드는 필수!아시죠?
0412 762 383
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com