회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번(카불쳐) 딸기 시즌이에요~! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 브리즈번(카불쳐) 딸기 시즌이에요~!

페이지 정보

작성자 jessica 작성일2015-07-23 22:42 조회144회 댓글0건

본문

안녕하세요!

여기는 브리즈번 카불쳐에 있는 딸기 농장입니다.

딸기는 쉽고 돈이 된다는 것은 제가 말씀안드려도 잘 아실거라고 생각해요^.^

지금 오시는 분들은 웨이팅 없이 바로 일하실수 있습니다!

세컨비자가 필요하신 분, 돈이 필요하신 분, 영어가 필요하신 분 모두 오세요!

사기일까봐 걱정되시죠?.? 저도 굉장히 걱정을 많이 했지만 걱정과 달리 일도 하고 영어도

배우고 돈도 벌고 있습니다!

일단 제가 있는 곳에 대해 소개를 해볼까 합니다.

1. 하는일 : 딸기농장에서 플랜팅, 컷팅, 픽&팩킹(지금은 픽&팩킹 시즌입니다)

2. 지급페이(간혹 밀리는 곳이 있다고 하는데 저희는 절대 밀리지 않습니다.)
- 주 평균 400 ~ 800불 정도 벌고 있습니다!

3. 하우스
- 카불쳐 스테이션 위치 팜하우스
- 스테이션과 쇼핑센터가 가깝다는 게 가장 큰 장접입니다!
- 다양한 나라와 다양한 전공의 사람들과 같이 살아 영어와 다양한 지식을 접할 수 있는
장점이 있습니다!
- 방 값은 주 110불입니다.

★ 사기일까봐 걱정이시죠?.? 절~대로 사기아닙니다. 연락해보시면 아실거라고 생각됩니다!
자세한 내용은 카톡으로 연락주시면 성심성의껏 알려드리겠습니다!
연락주세요!
카톡아이디 = pearil93

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com