회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★★★★뉴질랜드 크루즈 여행 같이 가실 여성 2분!!!★★★★ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | ★★★★뉴질랜드 크루즈 여행 같이 가실 여성 2분!!!★★★★

페이지 정보

작성자 서퍼스 작성일2011-09-22 18:45 조회594회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 크루저 여행을 떠날 여자입니다. 저의 친구와 (여자임) 같이 뉴질랜드 크루져 여행을
가려고 오늘 여행사를 갔는데요

4인실을 쓰면 싸서 그렇게 예약을 하려 했는데

두명이면 트윈룸을 써야한다네요

4명이 같이 예약을 해야 4인룸을 예약할수있데요

근데 가격이 트윈룸은 2주 크루즈 뉴질랜드 여행 1300불이고요 (일인당 가격)

3인룸은 일인당 950불이고요

4인룸은 765불이랍니다.

같이 여행갈 친구 두명을 더 데리고 가면 가격이 많이 싸져서

오늘 예약 못하고

같이 여행갈 친구를 이렇게 구해 보아용~~~^^

정확한 정보는

P&O 크루즈 이고요

내년 2012년 2월 19일 (일찍 예약하면 할인이 많이 되거든요 )

뉴질랜드 8곳 뉴캐슬 출발

2주간

저는 5월에 일주일 크루저 여행갔다왔는데 너무 좋아서 친구 꼬셔서 또 가는 거랍니다.

크루져 여행을 안가셔본 분은 모르겠지만 이거 정말 너무 좋거든요

2주간 음식 포함인데 음식이 정말 어마어마 하답니다.

좋은 호텔 레스토랑에서 풀코스로 음식을 아침점심저녁 드시는 정도의 음식 수준이고요

부페또한 따로있어 아무데서나 식사 하시면 됩니다. 하루에 두번정도 방 청소 해주고요

서비스또한 너무 좋더라고요

가격또한 좋은게

저는 요번 5월 일주일 뉴칼라도니아 베누아투 브리즈번 출발

트윈룸 일인당 1300불을 냈습니다.

그땐 남편하고 같이 가는거라 트윈룸을 썼고요

한번 갔었던 크루저 여행이 너무 좋아서 이제 여행은 왠만하면 크루저로 가고 싶을 정도랍니다.

- 모든 음식 포함이고요 숙박또한 물론 포함이고요

정말 멋있는 모든 엔터테인먼트도 다 포함

시설또한 멋있는 아주 큰 배랍니다.

2주간 숙식 다 해결되고 뉴질랜드 여행까지 769불이면 정말 좋은 가격이 맞죠? ^^

(오늘기준 769불, 그방이 예약할때 까지 남아있지 않으면 가격이 조금 변동될수 있을것도 같네요

그래서 또 하루가 이렇게 급하네요.ㅡㅡ; )

궁금하신분은 P&O cruise 를 검색하셔서 배의 시설과

포함 내역을 참고하세면 되겠구요

또한 외국을 나가는거라 아마 6개월 이상 비자는 남아야 하고요

배에서 모든 면세품 구매가능해서

술을 반의 반값으로 사올수 있답니다. 담배도.

담배는 안펴서 안샀지만 술은 정말 싸답니다. ㅋㅋ

배를 타면 따로 내시는 가격은 없고요

각 지역에 도착하면 구경하는거 투어비는 각자 내는거고 아! 배에서 술 마시는거만

본인이 지불하시면됩니다.

저희는 같이 잘 어울리실수 있으신 분이나

좋은 추억 같이 만드실

그런 분과 함께 여행하면 행복하겠네요.. ^^

참고로 남성분은 방을 같이 써야하므로 죄송하지만 사양~~^^

여자분~~ 우리 같이 좋은 가격으로 뉴질랜드 여행가요~~

더 정확한 정보나 문의사항 있으시거나 관심있으신분 연락주세요

0403-547-738

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com