회원가입 | 로그인 | 1:1문의

블루베리픽커 구인합니다! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 블루베리픽커 구인합니다!

페이지 정보

작성자 bnfm1001 작성일2019-08-26 17:23 조회128회 댓글0건

본문

안녕하세요!
블루베리 하이시즌입니다!

세컨이나 서드비자필요하신분들 주6일 일하시면서 날짜
차근차근 채워가시는거 어떠신가요?
그냥 돈벌고 싶으신분들도 블루베리는 좋은 여건을 가지고있습니다
처음하시는 분들도 정말 쉽게 따실수있고 적응이 빨리됩니다
믿을수 있는대형팜이라 콥스하버에서 엄청 유명해요^^
사기당할일 절대 없어요ㅎㅎ

-급여 : 유동단가이며 지난주 기준 3.9불입니다!  1주페이이고
          궁금하시면 페이슬립 보여드려요^^

-근무시간 : 주6일/ 기본적으로 9시부터 4시정도까지 일해요!

-숙소 : 백패커이고 주100불, 노디파짓, 1주노티스입니다^^
          차로3분거리 대형쇼핑몰 있어요!
*처음 호주오시는 분들 은행계좌개설. 폰개통. 쇼핑등등
도움 드립니다!걱정 안하셔두돼요♡

더궁금하신점 카톡주세요^.^
bnfm1001 입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com