회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주워홀이 걱정이세요~! 클릭 부터 하세요!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 호주워홀이 걱정이세요~! 클릭 부터 하세요!!

페이지 정보

작성자 김무우 작성일2019-02-25 18:14 조회202회 댓글0건

본문

안녕하세요. a&a fresh Farm 딸기 플랜팅 시즌이 곧 시작됩니다. 올시즌 저희화 함께 visa 얻고 외국 친구들을 사귀고 목돈만들면서 즐겁게 일하실분 모집합니다. 시즌 종료후 바로 딸기로 넘어가니까 걱정마세요 농장 처음이라고 어려워마세요. 비경험자, 여성분들도 딸기 플랜팅하실때 누구나 쉽게 적응 하실수 있습니다. 영어 때문에 오시기 두려우신 분들은 걱정 마시고 오셔도 저희가 다 도와드리겠습니다. 다들 아시다시피 플랜팅 돈 많이 되는 작업입니다 (딸기 자체가 돈되는 작물) 오셔서 돈벌고 비자얻고 가셨으면 좋겠습니다 1.일 - 플랜팅: 1주일정도 연습하시면 쉽게 하실수 있고 남녀불문하고 많이 벌어 가실 수 있습니다. 단가:40~50불 매일은 하루에 숏데이 6~8시간에서 롱데이 8~10시간 정도 하고 있습니다. 주6일근무 매주 일요일 휴무 - 파인애플[아울리]:아울리 잡 입니다 바깥에서 일하는거라 많이 힘듭니다 그래도 "아월리"로 꾸준히 돈 버실려면 추천합니다 (남자분만 가능합니다) - 팜핸드[아울리]:아직 미정이나 자리나는대로 있는 사람부터 넣어드립니다 (농장안에 고칠부분 있으면 고쳐주는 일입니다 너무 걱정하지마세요) (남자분만 가능합니다) 2. PAYMENT - 일 시작한 주 일요일까지 그 주 페이가 정산되며 다음주부터 매주 페이를 받으실 수 있습니다. (일을 그만두셔도 그 다음주까지 페이가 나갑니다.) - 오시면 인덕션폼 쓰고, 텍스, 비자, 페이관련 문제 없이 진행할 수 있도록 도와드립니다. 걱정no! 3. COMPANY - 호주 사업자(ABN)로써 정부 정식 허가된 회사입니다. ※ 세컨비자 신청시 전혀 문제가 없습니다. 처음오신분들 핸드폰 개통, 은행계좌 개설, 텍스파일넘버(TFN) 신청등, 초기호주생활 자리 잡을 수 있게끔 도와드려요. 궁금하시거나, 오시기 전에 상담 하실 분은 여기로 연락주시면 감사하겠습니다. 그리고 만약 웨이팅이 존재할시에 방값 할인들어갑니다 그만큼 자신있게 애기합니다 걱정마시고 마구마구 연락주세요 농장 사람들은 이야기하죠.(카불쳐,브리즈번,많은농장 한인컨츄렉회사) -등처먹는다. -방값장사한다. -세컨못받는다. -연금안준다. -광고에서만 알랑거리고 도착하면 나몰라라 한다 그래서,어디가 그런지, 누구가 그런지, 동네가 그런지 모르겠지만 우선 거르겠다고. 이해합니다. 저도 예전에 당했습니다 과거의 몇몇분들이 그렇게 해왔고 신뢰가 떨어졌다는걸요. 하지만, 그런 과거일들로 인해 많은 사람들이 쫒겨나갔고 현재도 솎아내는 중입니다. 지금은 제가 그러기 싫어서 제가 깨끗한 회사를 만들고 싶어서요(물론 아직은 열심히 일하는중입니다) 혼자 또는 2명이상 오셔서 다른데 사셔도 문제 없습니다 저는 같이 일하면서 친목도모하는것도 좋아합니다 오셔서 술한잔 하셔서 힘든점 애기하셔도 좋고 즐거운일도 같이하면 배가 된다는 말이 있습니다 오셔서 재밌는추억 쌓고 인연도 만들고 즐거운 농장생활 함께 만들어가면 좋겠습니다 Kakao talk: euro12 Line : euro12 M : 0421 849 945 언제든지 문의 해주세요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com