회원가입 | 로그인 | 1:1문의

좋은 농장 소개해드립니다. 번다버그 간단한 조건으로 소개시켜드립니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 좋은 농장 소개해드립니다. 번다버그 간단한 조건으로 소개시켜드립니다.

페이지 정보

작성자 한국사람 작성일2014-03-24 12:11 조회172회 댓글0건

본문

제가 일하던 팜인데 정말 쉽고 페이는 20$/hr 입니다.아!그리고 차량있으셔야 팜까지가실수있어요.
차는 그냥 싼거 대충사서 가세요 어차피 2주정도면 차깝나오고 나중에 다시파시면 되니까요.
머 쉐어 하우스는 찾아보시면 100-120$이면 그냥 평범한조건으로 구하실수있을실꺼에요
힌클러라고 종합 쇼핑센턴데 그근처로 잡으시면 편하실꺼에요
메일에 사진하고 간단한 인적사항
이름,나이 일하시고싶은 이유만 적어서 메일로 보내주세요.아! 골드코스트에 사시는분이시면 좋겠네요 제가 서퍼스에 살아서 나중이라도 보고 이야기할수있는분이면 좋겠습니다.
제가 내년에 다시 갈수도있어서 소개해드리는 겁니다. 원래는 제가 갈려고했는데
세컨도 이미있고 시티생활좀하다 내년쯤에 갈려고하네요 연락주세요
이름하고 나이 사진가지고 칠수있는 사기도 없습니다.
추첨을통해 메일로 슈바이름이랑 전화번호 팜이름 보내드립니다. 팜은
팩킹팜입니다. 그늘에서 하는일이에요 주끼니, 켑시컵, 토마토 순으로 팜이 계속이어집니다.
슈바랑 쇼부잘치시면 계속 일가능하십니다. 오지입니다.선착순아니라 랜덤입니다. 멜많이 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com