회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(사포) 차있으신분. 짐 한번만 옮겨주세요. 10분에 $20 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | (사포) 차있으신분. 짐 한번만 옮겨주세요. 10분에 $20

페이지 정보

작성자 사우스포트 작성일2011-04-06 18:37 조회601회 댓글1건

본문

이미 찾았습니다 ^^ 감사합니다.

이번주 일요일 오전에 시간있으신 차있으신 분 찾습니다.
제가 지금 드림마트 근처에 사는데
케이타운 근처로 방 옮기거든요.
차로는 3~5분 거리.

짐을 옮겨야 되는데 차가 없어서 ;;

이사 도와주시는게아니라 짐 한번만 옮겨주시면 됩니다.

짐은 별로 많지 않아요. 큰 가구나 그런건 하나도 없고요

가장 큰거라고는... 의자한개?

승용차로는 2번 왔다갔다 할 양이구요. 어쩌면 한번에도 가능함.
SUV나 승합차 같은건 한번에 갈 양이에요.
물론 짐 다 싸놓고 도로에서 대기하고 있을 거구요,
짐 싣거나 하는 건 제가 다 알아서 할테니 걱정마시구요.
드라이브 한번만... 해주시면 됩니다. ^^

빠르면 10분 만에 짐 싣고, 도착해서 짐 내리는 거 다 끝낼수도 있을거에요.

승용차 $20, 승합차 $25, 드리고 작업하는데 30분 넘어가면 $30드릴게요.

관심있으신 분 연락주세요.

댓글목록

ddd님의 댓글

ddd 작성일

맥시 택시 불러서 가면 많이 나와도 20불이면 갈껄요. 휠체어 실을때처럼 뒤의자 접으면 한방에 다 들어갈겁니다. 전 센트럴에서 서퍼스까지 쇼파 옮기는데 25불인가 들었습니다.   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com