회원가입 | 로그인 | 1:1문의

누가 이기고 지느냐 문제가 아닙니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 누가 이기고 지느냐 문제가 아닙니다.

페이지 정보

작성자 궁금 작성일2012-03-28 22:19 조회521회 댓글0건

본문

일했던 사람이 자기가 일하면서 느낀 내용을 고스란히 적어 놓은거죠.
자기 하는 일에 사명감이나 자부심을 갖고 하는 건 좋지만, '없는 말'을 갖다 붙이고
'사실'을 왜곡하며 인신공격을 하는 건 무슨 경우인지....
이런 맹목적인 복종은 고용주에 대한 '성실함' 드러내는 게 아닐 뿐더러 본인 스스로의 위치 '일꾼(?)'의 본분을 벚어나는 행동이 아닌가 싶네요.

아직도 경기장 청소 궁금하면 가보고, 해보고 느껴보세요. '평벙한' 제가 느낀 걸 '평범'하신 분들은 동일하게
느끼시지 않을까 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com