회원가입 | 로그인 | 1:1문의

타일사장님들 어텐션해바 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 타일사장님들 어텐션해바

페이지 정보

작성자 타일... 작성일2012-03-26 21:16 조회620회 댓글0건

본문

사람일을시켰으면 돈을주세요 돈없으면 일을시키지마세요 사업을하지마세요
약속시간에 돈을주셔야줘 사장들 하나같이 말은존나많아요 잘난게존나많아요
다들 자신이 최고의 타일러라고 자부해요 근데 다들 하나같이 돈이없데요
결굴엔 하나같이 다 그지 새끼들이에요 지금 8천500불떼이고 존나열받아서 글쓰는건데
지금 구인/구직에 글올리실 또는 올리신 타일직종의 회사를 운영하시고계신 분들
다시한번 생각해보세요 우리워홀러들 일시키고 돈을 줄수있는 능력이 되는지에대해서요
돈을못주고있는거에대해선 당연한게 아닙니다 죄송한거에요 이런글쓰는 나도 한심하지만
나같이 한심한 사람이 안생기길바라며 일자리를 얻기를 희망하시는분은
타일 쪽 보단 다른쪽을 알아보시는게 현명한 판단이라 생각합니다.
에코,사바 를제외한 몇개의 회사를제외하곤 문제가존나많아요
에코 사바 를제외한회사는 잘알아보세요

에코 사바 둘다 제일크자나요 규모가 나머진가지마요 맨날 좆까는소리하니까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com